热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 摆擂台, 比诗, 比谁写的好, 谁写的快!!

总有人说文学版有人灌水, 好像俺们辛辛苦苦的原创不是原创, 是自己看轻自己.

好, 那就是骡子是马出来溜溜吧.

咱就比比, 谁的诗写的好, 写的快, 写的逗人乐!

新诗, 古诗, 格律, 均可.

如果侬写不出来, 不会写, 没写过, 就不要说三道四了. 写诗那是天生的. 天生的不会写诗, 就不要自己看重自己, 说别人写诗是自己看轻自己了!!

你不定个题目怎么写啊

老夫先来PMP的

豪气冲万丈
横扫一千军
何以为凭据
胸中百万兵

飞雪马甲代表feixue28 [fly]P[/fly]

[fly]加油!加油![/fly]  

gzt44
没见过你这么挫的人!

身事五湖南
南风变俗谈
雨频催发色
欹盖拥高檐

引用第2楼飞雪马甲2007-02-28 17:04发表的“”:
老夫先来PMP的

豪气冲万丈
横扫一千军
何以为凭据
.......

哈哈, 你太有才了!  

没人敢出来呀? 哈哈!!

我的擂台, 专为那些很少来文学板, 一来就恶言恶语的人设的, 有本事来比诗呀! 没那个水平? 没那个水平就别来文学板恶语伤人/煞风景。!!

引用第6楼gzt442007-03-03 02:42发表的“”:
没人敢出来呀? 哈哈!!

我的擂台, 专为那些很少来文学板, 一来就恶言恶语的人设的, 有本事来比诗呀! 没那个水平? 没那个水平就别来文学板恶语伤人/煞风景。!!

你这是交流还是挑衅!

大家都是书友,有这必要吗。

先扣一威,请自重!

此事都是因为我而起,请H版不要伤害G兄弟,比扣我的都难受, G兄弟是个才子,诗文皆寓以深意,有感而发,有些我虽然看不太懂,但懂得就会击节 ,要保护人才。如果有可能,请扣我一威,增加G兄弟一威

实际上,这是平息PK的最好办法,可惜曲解了

引用第8楼feixue282007-03-03 17:05发表的“”:
此事都是因为我而起,请H版不要伤害G兄弟,比扣我的都难受, G兄弟是个才子,诗文皆寓以深意,有感而发,有些我虽然看不太懂,但懂得就会击节 ,要保护人才。如果有可能,请扣我一威,增加G兄弟一威

谢谢兄弟了!财富兄弟与我,都是用原创/发贴一点一点挣的。还是还给兄弟了。

本届文学板板主,其实是有正义感的。

他对讽刺他的人大度地表示感谢,对我讽刺那人,扣一威,想必是想平息可能性的PK。这样的好心,俺也领了!

你多是原创,我多是转帖,这个水头,应该是说我的,哈哈哈哈哈哈,我原来就号称茶社灌水委员会-代表,,只是后来玩玩没有劲,就不玩了,财富是虚拟的,转来转去,赚来赚去纯粹是为了好玩,可惜有人看不到这一层,还像找到了一枚原子弹,像投手榴弹一样丢来丢去,这样在网上窜来窜去,就很累了,把趴网的宗旨给忘了,多的没有必要说了。

另外:好像有人又在玩钓鱼了,这样就更令人不快了。