热搜: 超星 读书 找书

[听雨阁♡] 朋友:祝你春节愉快!

朋友们,又过年了!回顾过去,心中充满无限的感动与感激。是网络让我开阔视野,更进一步了解千姿百态无奇不有的大千世界,也是网络那无形的线让我结识了许多象你们这些熟悉而陌生的网络朋友。有了朋友的真诚、理解、信任、关爱、鼓励、宽容与劝导以及朋友的博学、涵养。我解开了无数个心结,心地更加明亮,生活更加充实。我十分珍惜我们彼此相识的缘。感谢缘让我们相遇,共聚在这美好的书园里,欢乐与共,彼此交流,互相帮助,实属欣慰。我唯将感动化为深深的祝福。祝大家生活一天比一天好,收入一天比一天多,学问一天比一天高,感情一天比一天深!
   结缘书园,没有忘记任何一位老朋友,也微笑认识新的书友。朋友越来越多,不能一一点名送上祝福。请朋友们理解并接受我的祝福。今天在网络上搜寻新年礼物,搜索了许久,无意中看到六竹制作的FLASH,欣喜。不能送朋友喜欢需要的礼物就送我喜欢的FLASH跟大家一起分享吧。

http://www.mdgz.net/blog/mdljr/1/upload/2007143386.swf

牵住你的手相别在黄鹤楼
  波涛万里长江水送你下扬州
  真情伴你走春色为你留
  二十四桥明月夜牵挂在扬州

扬州城有没有我这样的好朋友
  扬州城有没有人为你分担忧和愁
  扬州城有没有我这样的知心人
  扬州城有没有人和你风雨同舟

烟花三月是折不断的柳
  梦里江南是喝不完的酒
  等到那孤帆远影碧空尽
  才知道思念总比那西湖瘦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再次祝听雨姐春节好(*^__^*)
也祝各位猪年好(*^__^*)

引用第1楼颠倒梦想2007-02-16 00:14发表的“”:

再次祝听雨姐春节好(*^__^*)
也祝各位猪年好(*^__^*)

谢谢颠倒,送你一个小小的红包:)

本帖子中包含更多资源

指出一个小问题:FLASH而非FIASH

大家都好,大家好才是真的好嘛!

引用第3楼醉乡常客2007-02-16 00:38发表的“”:
指出一个小问题:FLASH而非FIASH

大家都好,大家好才是真的好嘛!

今天我醉了,谢谢醉乡常客提醒。反正已经醉了,再来一坛如何?

本帖子中包含更多资源

哈,我在练习喝混酒 (差不多是这个效果  

祝听雨姐姐金猪年快乐幸福,健康长伴,童心永驻!     

送你一曲《三月里的小雨》吧^_^

醉乡真是走到哪里,醉到哪里呀!春节恐怕又要大醉几回了!

我怎么看不到flash呢?

楼主的头像好有意境。祝大伙儿 春节愉快,开开心心!

引用第7楼dmdx2007-02-16 16:14发表的“”:

我看到flash了耶~~~~~~~

祝大家新年快乐,万事如意!

本帖子中包含更多资源

祝大家新年快乐,万事如意

[fly]祝大家新年快乐,万事如意![/fly]

本帖子中包含更多资源

xua668 该用户已被删除
祝听雨姐春节好

[fly]过年了![/fly]
大家不要再在网上泡着了,快去陪陪家人吧!否则

本帖子中包含更多资源

听到这歌,就是看到歌词都很亲切,每年4月18日是扬州的“烟花三月旅游节”,这几年扬州的发展总体是朝好的方向发展,是朝人希望看到的方向发展,大家想去的话一定要在阳历4月中旬,其余的时间那是远远不及的。
  祝大家春节快乐!

引用第6楼wwlwwl2007-02-16 13:21发表的“”:
祝听雨姐姐金猪年快乐幸福,健康长伴,童心永驻!     

送你一曲《三月里的小雨》吧^_^

谢谢!请品尝:)

本帖子中包含更多资源

引用第7楼dmdx2007-02-16 16:14发表的“”:

醉乡不怕醉是因为书友多,醉到哪里都有朋友:)

看不到FLASH么,我给你地址吧:http://www.mdgz.net/blog/mdljr/1/upload/2007143386.swf

Re:祝大家新年快乐,万事如意

引用第9楼l16182007-02-16 16:50发表的“祝大家新年快乐,万事如意”:
[fly]祝大家新年快乐,万事如意![/fly]
谢谢你送的礼物,请品尝,看扬州的白雪红梅与红楼的的白雪红梅的区别:)

本帖子中包含更多资源

引用第11楼hpudqx2007-02-16 17:31发表的“”:
[fly]过年了![/fly]
大家不要再在网上泡着了,快去陪陪家人吧!否则

小朋友,别剪网线哦,来吃草莓:)

本帖子中包含更多资源

引用第10楼xua6682007-02-16 17:16发表的“”:
祝听雨姐春节好

谢谢,请品尝:)

本帖子中包含更多资源

引用第12楼lrp2cn2007-02-16 18:11发表的“”:
听到这歌,就是看到歌词都很亲切,每年4月18日是扬州的“烟花三月旅游节”,这几年扬州的发展总体是朝好的方向发展,是朝人希望看到的方向发展,大家想去的话一定要在阳历4月中旬,其余的时间那是远远不及的。
  祝大家春节快乐!

谢谢,一直喜欢扬州,有机会一定在四月份去感受她的美。

引用第8楼louselice^_^2007-02-16 16:41发表的“”:

我看到flash了耶~~~~~~~

.......

看到louselice^_^兄就会微笑,谢谢你带给大家快乐:)