热搜: 超星 读书 找书

高科技,小技术

文字
美国人出口到中国的高科技产品并非难不可及,举个例子来说,我们所使用的一些仪器早在很多年以前就已经很成熟了,其原理和内部结构都很简单,国人完全可以生产高质量的产品,但这些仪器不能与计算机进行通讯,因此不适合现代需要,如何实现通讯?技术十分简单,但国人未去开发,美国人开发出来后,形成品牌后,以高出成本几百倍的价格卖给我们,着实令人气恼。

楼主烦请参阅板规http://tel.readfree.net/bbs/read-htm-tid-242855.html

如此发帖,怎能表达问题之十分之一?

shiji应该好好学习学习版规了, 无章不成事,希望以后多注意,赶快再在你的帖子上加一些内容,然后变为3号字体,祝你在妙笔玩的开心

阿党同志是打假第一豪杰!也是严格版规的第一模范,建议领导予以特殊表彰!!

鉴于楼主今天没上书园,暂时保留到2月4日中午!

威望-2,我认为醉乡常客的评比不妥,实际上,经常使用进口仪器的同志一定认为我的观点是正确的。

引用第5楼shijin1118于2007-04-30 23:31发表的 :
威望-2,我认为醉乡常客的评比不妥,实际上,经常使用进口仪器的同志一定认为我的观点是正确的。

我就是经常使用进口仪器的,如果你发帖之后回来看看一楼的就知道我扣分不是因为你是说得不对,而是因为你说得不清楚,而且对自己的帖子不负责任。

你的一个主体贴,比有些朋友的诗还简短,难道你“经常使用进口仪器”之后就形成这么一点点认识???

楼主这帖子2007-02-02 17:18 发在这里,两分钟以后,即2007-02-02 17:20 又换个题目《高科技未必很难》发到网络资源版(因与版规不符已被删除,并扣4财富),属于灌水。

请楼主参阅6、7楼回复。