热搜: 超星 读书 找书

[[综艺]] Photoshop CS从入门到精通

Photoshop CS从入门到精通
作 者: (韩)李慧珍 孙昌培 李尚熏
出版 社: 中国青年出版社
出版日期:2005年3月
语 言:汉语

简介:
《 Photoshop CS从入门到精通》
来自韩国的畅销著作集艺术、技术与智慧于一体Photoshop CS作为业界标准的图像解决方案,因其强大的功能而被广泛地应用。本书由韩国知名设计师精心编著,自出版以来一直位居韩国计算机图书销售排行榜前列。本书深入而全面地介绍了PhotoshopCS的基本功能和多种实用技巧,并且着重讲解了图层、蒙版和通道的使用方法与技巧。书中收录了200 个各种应用领域的高级实例,使读者在学习理论知识的同时迅速提高实际操作能力。 本书为Photoshop CS的初学者和进阶者量身定做,是一本不可多得的好书,同样也适用于相关高级培训班。
这本书的质量很清晰,而且全是彩页!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kaitengyi 该用户已被删除
在书店看过,想买没银子,现在好了。

looo 该用户已被删除
下载中

kif183705 该用户已被删除
支持一下,顶,谢谢发帖

谢谢,支持一下

vista 该用户已被删除
正在学习photoshp,楼主提供的书是及时雨啊。

多谢,希望能学好photoshop

学习学习,谢谢提供。

真是太感谢了,很早就想要学习这个啦~~谢谢!

不知怎么搞的,扫描的图片不太清楚,而体积特大。

380多MB。呵呵。

不知这里的是否有改进。