热搜: 超星 读书 找书
楼主: l1618

[【读书园地日报】] 号外:酷版大手笔,SUPPER 3天试用开始了!

烦恼在于我根本弄不到硬盘号。我的宝贝电脑不认大鲨鱼的硬盘号获取程序。

哈哈哈哈哈,鲨鱼的牙口硬,竟然啃不动你的电脑???

引用第20楼doctorliubo2007-01-22 11:49发表的“”:
哎,老板娘为了赚钱也是天天摇奖~~~

呵呵!我为了中SUPPER 大奖,天天灌水--有此贼心,但无贼胆……   

哈哈,我正好赶上好时候了,9个财富用一下,不过可惜,我的机器老是申请注册码出错!!
不知道是不是因为我的机器是64位的!?等等吧,查出毛病了再向老cool要注册,反正我买了
老cool应该给我三天的试用期,老cool好像没有规定三天的使用期限应该在哪个时间段内!
呵呵,他现在要是修改那个帖子再加上时间段,(*^__^*) 嘻嘻……,那就是耍赖了!

老酷很有经营头脑,祝贺祝贺,恭喜发财啊!

引用第23楼doctorliubo2007-01-22 12:50发表的“”:
哈哈哈哈哈,鲨鱼的牙口硬,竟然啃不动你的电脑???

我找到原因了。我把卡巴斯基和天网防火墙都卸掉,大鲨鱼的硬盘号获取程序就开始工作了。

引用第27楼hueoe2007-01-22 21:27发表的“”:

我找到原因了。我把卡巴斯基和天网防火墙都卸掉,大鲨鱼的硬盘号获取程序就开始工作了。
晕倒,没这么麻烦,你只要把卡巴和天网退出来就可以了,再不行就在安全模式下读取

wdr2005 该用户已被删除
呵,几天没来了,这里花样层出不穷,好热闹哦,大家都来看热闹啊~~~

偶才想起来一个问题,要是偶购买了,没把想要的书下下来那不浪费了么,还是等中个奖

郁闷,买了后安装程序运行错误!
现在正在找问题呢!
9币币哦!心痛!

注册码已收到,但是害的我卸载了卡巴斯基!
现在裸体上网,好害怕!

我已经在用啦,使用情况良好,转换时载入文件到SUPPER的速度不是很快,但转换速度非常快。我准备攒钱买1年许可版。188一年,差不多每天0.5元论坛,其实不贵。

引用第0楼l16182007-01-21 12:04发表的“号外:酷版大手笔,SUPPER 3天试用开始了!”:
呵呵,酷版为让园地“穷人”能试用SUPPER ,特开通SUPPER试用期3天活动。

没有SUPPER,我们只能忍受1天!赶快行动啊……

.......

我到鲨鱼店找鲨老板,他不在家,只好让我的问题见报了:

鲨鱼大佬,作为园地的官府公告,也太不严谨了吧?“1月24日停止销售”,24日0:00?24:00?穷人挣钱不易,斤斤计较莫怪昂!务请明示明示!

引用第34楼coolman2007-01-23 16:14发表的“”:
1月24日停止销售就是说24日的任何时候都可能停止销售。
属于不确定时刻的确定事件。
大鲨鱼干脆来个俄罗斯左轮算了,敲到哪儿就在哪儿停

引用第35楼slliy2007-01-23 16:17发表的“”:

大鲨鱼干脆来个俄罗斯左轮算了,敲到哪儿就在哪儿停

用他那个摇奖机一摇就搞定了!

没有图图,我也不知SUPPER长什么样,以前网友传过我不少东东,一直好多没有用过,现在才摸清了一些的用法。也不知我现存的有没有SUPPER!