热搜: 超星 读书 找书

[【主题讨论】] 萨达姆米粉店

早上去吃米粉,来到了太平小区的一家米粉店前,我抬头一看,呵,“萨达姆米粉店”!入内,笑问:“老板跟老萨什么关系呀?”店老板说:“哈哈,我无钱无权无势,只好用小店名来表达一下自己的心意了。”呵呵,萨达姆被绞了,九泉之下听到这番话或许也能心宽些。食毕,我又问:“萨达姆多少钱?”店老板说:“萨达姆不值钱,米粉3块5一碗。”接着他又说:“我是佩服萨达姆的精神,敢跟美国佬叫板,不畏强权,我喜欢!而不是喜欢萨达姆这个人。”我说:“没有萨达姆,哪有萨达姆精神呀?”店老板说:“那是,那是,你比我看得深些,呵呵。”
  在回家的路上,我想,若中国的人民都有着这种坚韧无畏的思想,都还保存者某些狼性,中华民族伟大复兴大有希望!

在我國歷史上敢于反抗強權的人比比皆是,可兄是否留意一下這樣一個現象:史書中記錄的都是君主平亂、四海升平,亂臣賊子——我們過去稱之爲“反抗鬥士”卻被列入史書的黑名單,在中國提狼性可以,提反抗強權這個必須得指名對象,說錯話就很麻煩滴。

本坛某人物和本拉登在阿富汗开旅行社,元旦还在茶版做广告呢 [s:2].不过好象老听人说强制消费,居然闹到人荒,真是,楼主的精神还是应该提倡,强制消费总比排队去蜀国演义送了小命强吧,至少你还不至于傻到帮我点钱……什么,消费者权益,那老板权益应该谁保护,看机场那帮刚从俄罗斯回来的,昨天还是不远千里的外国友人,过了一夜成了不法商贩,欠的一pg债,哪个消费者帮忙还……
  反抗强权比比皆是,忠臣孝子也不见得锦衣玉食,青史留名,哈哈,是不是必须是车裂以上级别的,还是必须倒霉到血溅白练,六月飞雪的才配,不知道谁tm能为了让一个名字出现在小学历史课本上去死。南京倒是有三十万个名字可以留在课本上,可惜书上印的不是他们的名字,而是一个数字,30万。
  有一个办法可以让你的名字留得更久一点,就是让30万人为你去死,不过那也不能保证谁都认识你,因为,你的图象出现在书上的时候会比你身份上印的那个更恐怖……可惜,你不是三百万年前某个山洞里的古猿,虽然有人用头盖骨加工工艺品,但是这玩艺的升值空间还很暧昧,不如,找个埃及人把自己加工成木乃依吧,死人是不会痛的,也不会哭

本论坛的某个人物与拉登开旅行社?
兄知道????