热搜: 超星 读书 找书

[【文史类原创】] 百灵社区ftp书库总目录

【原创首发】
百灵社区ftp书库总目录

前几天做了百灵社区ftp书库的总目录,里面的书还真不少,尤其是文史类的。本板块有许多文史爱好者,不妨去看看。本目录是鄙人于2007年1月8日用专业目录生成工具制作,下面是其中的一部分内容。(ftp目录生成工具ftplist是个不错的小工具,其体积小,能对ftp中所有文件进行全面扫描并自动生成文本目录,极大地方便的查询和下载,希望对大家有点用处。)

ftp://218.98.192.219   (291 folders, 1 files, 0 bytes, 182.53 GB in total.)
│?[二十世纪西方哲学译丛]现象学的观念·[德]胡塞尔.pdf   0 bytes
├─0016-清溪子书斋-文化史   (2 folders, 2 files, 7.62 MB, 24.51 MB in total.)
│?│?波特_竞争战略——分析产业和竞争者的.pdf   7.62 MB
│?│?王泽鉴民法学说与判例研究(5).doc   0 bytes
│?├─教育   (0 folders, 5 files, 16.89 MB, 16.89 MB in total.)
│?│???中国的文房四宝.pdf   3.91 MB
│?│???中国古代傢庭教育.pdf   458.15 KB
│?│???中国古代考试制度.pdf   4.45 MB
│?│???中国古代青少年成才史话.pdf   3.80 MB
│?│???中国古代书院.pdf   4.27 MB
│?└─毛泽东执政春秋   (0 folders, 0 files, 0 bytes, 0 bytes in total.)
├─0feng   (4 folders, 3 files, 11.49 MB, 29.02 MB in total.)
│?│?黄宗智 法典、习俗与司法实践清代与民国的比较.rar   4.47 MB
│?│?黄宗智 华北的小农经济与社会变迁.rar   6.50 MB
│?│?黄宗智文集——认识中国_走向从实践出发的社会科学.rar   527.76 KB
│?├─[埃及]萨米尔·阿明 不平等的发展  (0 folders, 376 files, 5.24 MB, 5.24 MB in total.)
├─0spnz   (1 folders, 12 files, 157.33 MB, 157.68 MB in total.)
│?│?词与物:人文科学考古学.pdf   9.56 MB
│?│?古文字诂林1.PDF   20.91 MB
│?│?古文字诂林2.PDF   20.93 MB
│?│?论傩戏仪式与结构.CAJ   57.37 KB
│?│?玛格丽特·米德 文化与承诺.exe   416.40 KB
│?│?秦晖文选.exe   437.54 KB
│?│?社会成本问题.chm   80.40 KB
│?│?唐代墓誌彙编01目录.pdf   4.64 MB
│?│?唐代墓誌彙编02.pdf   99.47 MB
│?│?文化与承诺.chm   88.93 KB
│?│?新史学.pdf   344.78 KB
│?│?中国哲学简史.pdf   442.96 KB
·  ·    ·
·  ·    ·
·  ·    ·
·  ·    ·
·  ·    ·
另外,百灵书库ftp用户名和密码可到百灵论坛获取,链结地址:http://club.beelink.com.cn/dispb ... D=154797&page=1  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢兄提供~~百灵书库小弟也在那边“混”,兄稍加留意便会发现这里的百灵人士很多。

这一点小弟清楚,还有读书中文网和国学数典等论坛,好像这里的许多朋友也在那些论坛“混”吧?

引用第2楼zjiacai2007-01-11 10:13发表的“”:
这一点小弟清楚,还有读书中文网和国学数典等论坛,好像这里的许多朋友也在那些论坛“混”吧?
不少哪里的版主目前也在这里玩~~:)
希望兄再拉些人过来~~

呵呵,尽力吧,不过我感觉这里的论坛似乎要比其他的论坛好,因为大家都比较积极的发表原创看法。

有些论坛讨论倒是很热闹,可惜仔细一看帖子都是转来转去的,没多大意思,有的货转的越多越贵,可文章让人转来转去难免有失实之处。

r兄所说的可能就是我不去别的论坛,专心于此的原因所在吧。

引用第6楼zjiacai2007-01-12 00:31发表的“”:
r兄所说的可能就是我不去别的论坛,专心于此的原因所在吧。
这也是小R溜达来溜达去最终待在这里不溜达的原因~~

是啊,看别的论坛一团乱,切转来转去,感觉假得很,还是这个论坛这个板块好!

我是百灵的书路勤客,呵呵。但是感觉百灵发古籍的人不多,它的ftp还是不错的。尤其是saga的文件夹中,宝贝很多,^_^     

偶看到此帖很感动。。。尽管偶不去那里,可知道一下有啥书也很好。
但是,这个TXT都偌大,打开不太方便,所以偶就自己处理了一下(用了大约100分钟,完全手动,请教哪位指教一下有没有更好的办法呀?)删除了PDG文件,至保留题目,另外一些小说之类也删了。
不知道对大家有无参考价值?
我传上来哈。
感谢hong上传~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说明一下,我现在传的没有压缩,所以766K比楼主那个实际要小很多。

我直接把书库里的所有书籍做了个目录,大家可以根据自己的爱好下载下来进行删加,在此说明一下,也感谢hong妹的提醒。另外,hong妹是不是“读书中文网”里的“泓”啊?

引用第9楼oliver1974112007-01-12 08:59发表的“”:
我是百灵的书路勤客,呵呵。但是感觉百灵发古籍的人不多,它的ftp还是不错的。尤其是saga的文件夹中,宝贝很多,^_^     
身有同感,对saga兄简直敬仰如滔滔江水,真怀疑他是不是整天都在传书。

zjiacai兄,是啊。。。你是????

引用第14楼hong2007-01-12 10:12发表的“”:
zjiacai兄,是啊。。。你是????
他乡遇故知~~不错,不错。欢迎各位他乡的兄弟姐妹来此地大团圆~~
用太宗的一句话来说“天下英才尽入我囊中”。

r兄胃口真大,竟然想网罗天下人才为我所用,佩服ing!

"入我妙笔囊中"慢慢写吧~哈哈哈哈!!!

最初知道超星镜像就是在百灵,有个网友贴了个汕头大学的CX网址出来,惊喜,花了几个晚上下了近1000本。
在那之前在读书中文网鬼混了大半年,虽然论坛上也出现过PDG格式的书(《管锥编》),却没有想到去顺藤摸瓜,也佩服读书中文网的保密工作。

引用第3楼robertchrs2007-01-11 12:22发表的“”:

不少哪里的版主目前也在这里玩~~:)
希望兄再拉些人过来~~

拉谁?想拉的话,兄的动力系统需要更新一下了........