热搜: 超星 读书 找书

[【其它原创】] 06年底的“裸”冲[闲贴]

溜报纸、晃网页的印象。无聊的紧,难免记忆错误

=====
英语四六级:
医院: 考生去医院取隐形耳机,耳机比去年更进步了……
教育部声明:  今年四六级考试没有大规模作弊也没有泄漏答案(都和前几年一样)……
医院以为公布这消息就像发布疫情通报
没想到不小心扒了别人的衣服

=====
还和医生有关:足球队员有精神病;中国足球不行是因为队员心智不健全……
男足协,脚臭口臭倒在其次,不穿衣服最令人恶心
比如很久以前,各地诸侯吵吵着只要组织需要,可以拿出各种黑证据一起毁灭
可惜后来,无非几个垫背的替死的而已。挣钱的挣钱,升官的升官……
只有球迷闹心
一个裸体晃悠久了,像街头的XX,谁还有兴趣看

====
一个演艺女人,以“潜规则”闹腾他们的圈子,一副与鬼俱焚的凛然
各媒体也添柴加火
霎那间,似乎遍地衣裳

====
又是演艺圈的事,岁末的电影
满城挤大胸
老明星说那不是假的,老导演说这是艺术
就是不知道,古人是不是也这样满城晃悠

=====
说点人家高层次的
一个汉学家的中国当代文学垃圾论,不知是真是假,
但是有人“很生气!”,人家梨花体还是国家级诗人坐的阿
其实何必呢,没作品的文学和不进球的男足,有啥区别
何况,有诗人不是已经从精神裸露进步到现场扒光了嘛

还有,上海的那个否决“龙”的课题,也不知是真是假
想要扒光的,是龙的传人
只是,不知道多少人愿意裸体

……
懒得再写了
反正无聊的东西,随笔可扔
2006年的年底,一片“裸”体冲刺

只是希望07年,换点新花样
没衣服的,请想办法遮羞
有衣服的,请穿好
实在不想穿的,麻烦不要出来恶心人

现在流行“一脱成名”,大家争做“光猪壮士”。

正常的啦,行兄过于极端了,百姓生活就是如此的吗。    我到觉得这样的挺好,不过在国内是大家没什么好谈的,只好娱乐,只有娱乐是可以探听小道消息,探讨某人某人的如何如何,只不过大家的宣泄渠道太少了。特别是正经媒体上的严肃新闻让我人无法读下去的时候。
不过话说回来,娱乐就是娱乐,免费看,挺好的。挺好。彳亍兄多虑多虑。呵呵。
俺这两天上网怎么这么多啊。唉,刚才竟然进茶色灌水,按兄的顾虑,是不是也应该检讨啊。呵呵。

彳亍颠疯几句 聊解疲乏
两位学兄见笑了

另:天人大哥的网游时间,一直……
   再说茶社有老板娘候着……

引用第3楼彳亍2006-12-30 10:13发表的“”:
彳亍颠疯几句 聊解疲乏
两位学兄见笑了

另:天人大哥的网游时间,一直……
   再说茶社有老板娘候着……

你说在线时间啊,那是假的,呵呵,我白天上班,家里电脑开机下书,一直在论坛挂着,基本上是24小时。所以在线第一了啊。

引用第4楼天人合一2006-12-30 10:23发表的“”:

你说在线时间啊,那是假的,呵呵,我白天上班,家里电脑开机下书,一直在论坛挂着,基本上是24小时。所以在线第一了啊。

那你现在是在哪回帖啊?

家里也挂着,上班还灌水?     

嗯,基本上同时开着,不过在单位上网很少,而且教育网特别慢,今天算例外,就等着走了,所以在这里没事上网玩。呵呵。