热搜: 超星 读书 找书

[【主题讨论】] 毕业面临的选择,你会选哪一个?

你会选择哪一个?
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

实际上我很想选择考研和出国留学,但是这个想法在我现在来说好象不现实,没有办法我只能选择了工作,生活所迫呀,有的时候人往往需要委屈一下

基本赞同阿当学士的观点~~务实第一~

偶的《两声叹息》

唉~~~~~~
五项选择基本都不太有很好的机会啦:((((

考研——不过是延长等待就业的时间。
出国——人家该回来的都回来了,你才去?晚了!
工作——正赶上就业难,好位置全被占领啦。
创业——说得容易,资金呢?设备呢?经验呢?关系呢?哪个“人才”愿意跟个初出茅庐的小伙子干啊?何况连茅庐还未出呢?就算愿意也难逃“捆在一起受穷”,除非。。。。。(说白了吧——有个好爹,偶可不赞成找个有钱老婆或丈夫成为自己前程的基本保障啊)
其他——那要看是啥啦?尤其女生,千万别在“其他”上下功夫!

唉~~~~~~
上网读书得了!然后在“妙笔生花”多练练,然后先卖卖杂志或报纸,再然后找找哪个栏目适合你,就开始写写;
再再然后也许你能出名(毕竟是“妙”出身,又是颠倒、R、醉的门徒,估计还是有机会滴),不管出名不出,千万别出恶名就行;再再再然后,你下定决心当作者,熬着吧——
总有属于自己的一片云!!!
泓泓的衷心祝福——

hongMM太可爱了~~~   

现在需要的不是爱,是。。。。呵呵~~~~

引用第5楼hong2006-12-28 10:25发表的“”:
现在需要的不是爱,是。。。。呵呵~~~~
???
everybody need love~~~~you too~

needs

偶啥都不说啦,爱哭兄你还说啥哈:))
你知(ZI)道不?R兄是给偶第一桶金的银,偶too不too滴,哪敢回话啊:(((

博多还说这第一桶金呢,小r把俺这个荣誉给抢走了,俺毫不记恨,还帮他补习英文,俺多仗义啊!

其实,地球人全知道money 比love更needs噻。。。。
无论处于人生的啥阶段,首先要生存,其次才能发展;一般说来“仓廪实”才需要其他的哈。这里能例外不?

博多明鉴。那您还背着个大钱袋子满哪晃悠。存银行吧,还能吃点利息,虽然少点,但咱老百姓过日子就图个踏实不是。

那~~~~~~~~~外资银行都来啦,你没把金银财宝挪挪窝?不过100万是起点。。。。
一个穷偶,连望洋兴叹的权力也没有啊,只能等版主们施舍点啦——你当大钱袋子满哪晃悠是干啥的呢!切~~~
爱哭兄,说句正经滴,偶刚刚在你那那边(长歌兄也是,版主有6、7个那边)的园子里就别人推荐的书发了点低论,不过是很认真的,而且是新书的评论,你不给点儿啥??

这哑谜打的……俺在那旮就是帮忙打杂,具体怎么搞还没闹明白呢。
俺说的钱袋是指博多您的论坛币啊,140大元,拎在身上有啥用?园地坛子有银行功能,您老没事儿也去瞧瞧吧。整点儿利息啥的,不也挺好。不过里面那张巨富大贾排行榜,您就甭看了,容易受刺激。俺没记错您老也是“曾经阔过的”。

偶曾经是大名鼎鼎的(读书中文)首富啊》》》》》》》》》
偶的钱袋子(是柜子)里面装的是人人可见的七位数字的财富啊。。。。。。。。
如今,革命了半生的偶被革命啦5555555555
需要向爱哭老友乞求几个铜板才能下书,
难过啊难过,
痛苦之痛苦
还是老兄高见啊,
早早就给自己起了一个伟大的ID——爱哭!

一点感想:
考研并不一定是个好出路,在一定程度上我觉得是害怕就业的现实。其实,毕业以后到底何去何从,还应根据自己的需要看,想好了就不要后悔。

优化环境 该用户已被删除
哎  这也得分个三类九等得  怎么没人投票

赶紧工作起来。因为父母不可能在供我读大学了。我个人的观点是--如果父母在经济上已无可能帮助我们读下去。我们就一定要自食其力。我很厌恶那种靠年迈的父母卖血来读博士或硕士的人。

我会选择工作!
选择什么,怎么选还是看其本人的家境,如果家境不好最好先工作,先挣钱减轻家里负担。如果家境好的话,就可以选择能满足自己的目标的。