热搜: 超星 读书 找书
楼主: robertchrs

冬至到了,代表读书社区感谢大家1年来对妙笔生花的支持

冬至到,多吃饺子,饺子就酒越吃越有!

前十名幸运儿威望已经送出,从14楼开始送财富~~~~~谁将是下一个幸运儿呢?您的一份热情和真情换来的将是惊喜!!

谢谢小r,刚给颠倒庆完生日,就来这里吃饺子,这日子过得真美~~~~~~~~

恭祝各位书友身体健康,免费读书事业进展顺利!

开心每一天:)

最喜欢吃的就是饺子,但是弱弱的问一句,冬至你们那里吃饺子吗? 我们这里好像不吃饺子,

但是我喜欢吃饺子,支持一下楼主,呵呵~~~      

引用第25楼doctorliubo2006-12-22 14:45发表的“”:
最喜欢吃的就是饺子,但是弱弱的问一句,冬至你们那里吃饺子吗? 我们这里好像不吃饺子,

吃呀~~~汤圆、饺子都爱吃~~~嘿嘿,支持偶表示感谢,祝福老板娘一家幸福快乐~~~

引用第25楼doctorliubo2006-12-22 14:45发表的“”:

美女博士,饺子一定要吃,否则你耳朵即使头发遮住,也会。。。。。。。

引用第27楼钱一文2006-12-22 14:49发表的“”:

美女博士,饺子一定要吃,否则你耳朵即使头发遮住,也会。。。。。。。
钱兄小心老板揍你~~~~:)
过节要多夸美女~~~论坛之花~~~

钱一文,是谁啊? 哪里来的高人? 是否想来我的群里啊? 一起交流学习~~~

真心感谢robertchrs的祝福,也祝愿你们全家美满幸福~~~       

引用第29楼doctorliubo2006-12-22 14:55发表的“”:
钱一文,是谁啊? 哪里来的高人? 是否想来我的群里啊? 一起交流学习~~~

真心感谢robertchrs的祝福,也祝愿你们全家美满幸福~~~       

可不敢呀,偶菜鸟,我可久闻你大名

引用第29楼doctorliubo2006-12-22 14:55发表的“”:

奉献钱兄不要上老板娘的贼船,她的群哪儿是交流学习呀,整个就是帖图吧......

看到园地人人称老板娘是“美女”,有什么证据吗?

中午打了个电话回苏北老家,母亲正在包饺子。老家已经很冷了。
俺自己却只能热一热早上的剩饭,对付一下中午饭:爱人中午在单位食堂午饭,孩子在学校午饭。
寒假回老家去吃饺子吧——孩子说,超市里买的机器制造的饺子不好吃,喜欢吃人造的饺子。
春节一定回家!

没有想到送礼物大家的手这么的快,哈哈,我也来了,   
找了好久没有找到

阿当兄晚了,今就在这狂灌水了,反正周末~~~~~~~

........55555555555    robertchrs明显的重色轻友啊  .....

为什么我多发了个帖子在21楼的给我删掉了 并且也说明那个帖子不算啊   然后美女斑竹的重复帖就不删除     

已经送出十三位了~~~还有最后两位~~~:)
已经获得威望的朋友就不再给与财富祝福了,不过还是欢迎大家多交流,论坛嘛,建立就是为了交流的,读书园地建立也是为了这个目的,平时管大家管的太严这次借此机会给大家一个聊天交流的平台,送祝福报答各位的积极参与~~大家出门在外想必都不能回家与亲人团聚,那就在此回帖倾诉你的思念之情和对家人的良好祝愿吧~~:)

引用第35楼cy03612006-12-22 15:02发表的“”:
........55555555555    robertchrs明显的重色轻友啊  .....

.......
抱歉呀~~~本想先加完分再说,嘿嘿,先向兄做一个检讨~~~

引用第31楼tonyjzit2006-12-22 14:58发表的“”:

奉献钱兄不要上老板娘的贼船,她的群哪儿是交流学习呀,整个就是帖图吧......

此公 今天脑子发热,估计是寒热重症,所以胡言乱语大家要原谅阿~~~、

我愿意在冬至登上老板娘这条