热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[听雨阁♡] louselice^_^ 生日快乐!

1、小蜜蜂=跑车一类的灌水员
2、花=论坛
3、子=跑车一类人的贡献
4、小蜜蜂+子=论坛和小蜜蜂的福祉
综上所述,论坛多一个小蜜蜂,论坛的明天更美好。
祝跑车生日快乐,happy中你我共同分享(双关)。   

引用第18楼sl0necn2006-11-20 11:19发表的“”:
22日 是bookish 49岁生日  raogy应该是21日  也就是明天过生日

真是有缘才能相聚,连生日都这么接近,这两位都是我敬重的书友,谢谢sl0necn。你的生日呢?

另,你来参加Louselice^_^ 生日宴会还是脱了马甲吧,瞧你把小寿星变成什么样了:)

引用第17楼小雪2006-11-20 11:16发表的“”:
祝贺MM生日快乐,送上蛋糕一份

louselice^_^ 还怕蛋糕少了呢,这不小雪妹妹就送来了。这么善解人意的小精灵,让姐姐抱抱:)

引用第21楼听雨2006-11-20 11:49发表的“”:

真是有缘才能相聚,连生日都这么接近,这两位都是我敬重的书友,谢谢sl0necn。你的生日呢?

另,你来参加Louselice^_^ 妹妹生日宴会还是脱了马甲吧,瞧你把小寿星变成什么样了:)

嘿嘿,slonecn那里下雨路滑,就穿了马甲,还说马甲口袋多,能多装红包,来了才发现,0威望不许送礼,也不好意思吃蛋糕。

都是自家兄弟,我就自己取了5块金币,然后切给slonecn一块巧克力最多的蛋糕,嘿嘿~~~~~

听雨姐姐不要误会哦

louselice^_^ 生日“三段论”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有了小蜜蜂的传授花粉,向日葵才能结出大而饱满的种子!
有了louselice^_^ 参与书园旧梦,书园旧梦招蜂引蝶,人气旺旺!

(我不喜欢吃蛋糕,喜欢吃香香的葵花籽)

原来是louselice^_^啊。
不知这可爱的louselice^_^戴一顶学士帽,是什么样的,呵呵。
祝生日快乐。
(财富就不用送了,louse没什么好特产卖,赚钱不容易的)

小样儿,看招来的蜜蜂不蛰你!

铁打的营盘流水的兵,

花儿会一年四季开放,

蜂儿终还将四处飞翔,

此时能相聚已成良缘,

真心,真意,珍惜,珍重...   

小蜜蜂辛辛苦苦小半辈子,终于有一天找到了自己可以享受一下的超大块甜点,这叫什么.........蜜日啊,而且是蜜月中的蜜日。蜜上加蜜,一般人享受不到啊

就是不知道奶油一时半会合不合小蜜蜂的胃口....

louselice一点也不懒,看到你那么多贴子,还戴上了学士帽.是勤快的小蜜蜂!,祝你生日快乐!

恩,生日快乐,天天快乐。

生日快乐!
劳斯莱斯是绝无仅有的劳斯莱斯

这么多人祝福我,真幸福,大家别忘了吃蛋糕哦^_^,谢谢大家     

引用第26楼krttg2006-11-20 14:51发表的“”:
原来是louselice^_^啊。
不知这可爱的louselice^_^戴一顶学士帽,是什么样的,呵呵。
祝生日快乐。
(财富就不用送了,louseMM没什么好特产卖,赚钱不容易的)

最近找米袋没收获啊,郁闷呢

引用第33楼louselice^_^2006-11-21 09:01发表的“”:
这么多人祝福我,真幸福,大家别忘了吃蛋糕哦^_^,谢谢大家     

.......

没有好的密码字典,找密代很不容易啊。

小蜜蜂辛辛苦苦的不容易,过生日,怎么还给俺这个懒人钱呢
懒人应该给小蜜蜂才对
给的不多,意思一下

同乐同乐
不介意晚了一天吧

小蜜蜂过生日,建议大家展开积极有效的
返币行动
哈哈,到时候恐怕短信箱要撑破 <---- 这里还有字

祝louselice^_^ 生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小蜜蜂:辛勤的乐于助人的各大版斑竹
蛋糕:就是威望,只要我们轻松回帖就行
谢谢给予我们这么好的机会