热搜: 超星 读书 找书

[【主题讨论】] 【交流】有感而发,Gmail与126相比如何

不知是国人跟风还是我的认识不够,总是没感到gmail比126有多在的优势
1、从容量上来说,两者差不多
2、从附件上说,也差不多
3、从性能上说,gmail有时联不上,汗,真的不知有什么好

是国人跟风还是我的认识不够呢,懂的人指点下

个人感觉126在国内稳定性没的说,gmail经常都不能登陆

按照兄发贴内容给兄更改了主题分类,已短信通知兄台了。
回兄台提问:
126个人感觉较稳定的说。

送冰的人 该用户已被删除
126、163都非常实用国内

现在油箱满天飞。不过自己用的只是那几个吧。大家不妨秀下...

我用自己ID注册的:
wrin@163.com
wrin@sina.com
wrin@sohu.com
wrin@tom.com
wrin@126.com
wrin@msn.com
wrin@live.com
wrin@mail.com
那些56、54什么的就不说了
其实常用的也就是wrin@163.comwrin@msn.com等,其它的只是偶尔上去看看
这个ID还没有21cn、263、hotmail、yahoo、gmail(好像她不支持4位的ID吧?要不然我也有了)的

不过,可能很少有人像这样同时拥有这么多相同ID的邮箱

个人喜欢hotmail&gmail;163/263/21cn/126/sina/sohu/yahoo/tom注册的已全部不用.GMAIL里有GTALK,喜欢其简洁的风格;同一个邮箱的电邮不同内容垂直下列,对本人搞业务记性又不好,实在是天赐之邮!!

GMAIL的信箱不适合储存重要的资料.我原来很喜欢用GMAIL的信箱,所以呢有很多重要的资料也保存在GMAIL的信箱里.突然有一太我的GMAIL帐户被关闭了,永远不能登陆了.幸好当时的资料的存储同时备份到了126的信箱,我才幸免即使恢复我的资料数据.所以呢,什么东西都要找专业的,稳定的,口碑好的.半路出家的要考虑好.

我126的和gmail邮箱都有

本人觉得gmail的界面要简洁些,功能也比较多

要是能增加网络硬盘功能就如虎添翼啦

个人更喜欢126,gmail经常无法使用dreammail登录

我觉得有两点不能忽略,
第一,如果没有gmail石破天惊的出现,我们现在仍然在使用不超过200M的免费邮箱,而且当时国内尘嚣日上的是免费邮箱收费论。正是Gmail的出现,完全扭转了这一趋势。国内总是缺创新,跟风。
第二,gmail当时可是提供了我们从http://books.google.com/上下书的合法性,当时google还没有被出版商告侵权。好书可是真不少呀。