热搜: 超星 读书 找书
楼主: 石之轩

[☆石之轩♡] 贼城西安

引用第0楼石之轩2006-10-28 14:48发表的“贼城西安”:
西安的小偷之多那是很出名的,大街小巷、、公共汽车上、半夜时分楼房的铁丝网上,小偷们是成群结队、熙熙攘攘。十多年前我常出差,在火车上和人闲聊时,人家问我是哪里人,我一说,人家立刻会笑起来,说:“贼城呀,不好意思,我们都这样叫你们那儿。”我满脸羞惭,

这样的描述有点过分!

建议你修改内容

语气平和些

引用第20楼sddz2006-12-03 21:31发表的“”:

这样的描述有点过分!

建议你修改内容
.......

sddz近来可好,听说要“升级”了,先恭喜你哦

网络互相尊重,都别太认真了,换个角度看又是另一种意义。不管你怎么禁止怎么维护,有些事实是存在的,大家心里都明白,你没遇到那是你幸运呢。

害贼之心不要有,防贼之心不可无

贼只是偷偷摸摸偷东西,总比哪些砍手直接抢包要好得多吧!!

就是去年,西安回民街,大清早就把钱包丢了,身份证也没了,只好借钱坐火车回家。
幸亏还有熟人在西安...
还好,这没改变我对西安历史文化的好奇之心...

贼城好像是授予了佳木斯吧,俺们那哈都这么说...

引用第21楼听雨2006-12-20 19:11发表的“”:

sddz近来可好,听说要“升级”了,先恭喜你哦

网络互相尊重,都别太认真了,换个角度看又是另一种意义。不管你怎么禁止怎么维护,有些事实是存在的,大家心里都明白,你没遇到那是你幸运呢。

我近来还不错

谢谢听雨的关心

新年快到了,祝愿大姐新年愉快!万事如意!

楼主了不得!我初来此地已经有些感佩啦!

一个西安的美女走在大街上,背心的前面印着一句:我是处女!
大家都看她,惊叹还有人如此奇异坦诚,走过去,忍不住回头看,美女的背面印着另一句话:那是很久以前的事了!

这美女是西安的,西安也如此女。

引用第18楼nimalu于2006-11-27 19:16发表的 :
事实是存在,但不要太偏激啊
题目欠妥
假如你是在国外,在个发达国家,你对他们介绍中国是不是在“中国”前面价格修饰,“穷光蛋中国”,“落后中国”等等,如果这样,估计外国人首先看不起你。问题有单看怎么说。

自己在自己家里自娱自乐,为何总想着让邻居看得起你,好奇怪耶。外国人调侃自己的文字也多的是,还有人痛骂人类的,你难道会反问:这让非人类听到了那多丢人类的脸?哈,这么爱面子呀!

引用第20楼sddz于2006-12-03 21:31发表的 :

这样的描述有点过分!

建议你修改内容
.......

哈哈,戴着这顶帽子,说的话却这么理直气壮,佩服佩服,嘿嘿。