热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 女人,男人

fytao 该用户已被删除
时下,“女人是拿来爱的”这句非常成为年轻情侣女孩中的
时尚。是啊!女人如花,哪个男人能不心动?!女人嫁给你就是
你莫大的幸福,所以,女人是拿来爱的!!!
    自古以来,女性都是弱势群体,大家都非常同情女性,因而
也造成了如今的时尚。可是,借问一下,男人又是拿来作什么的呢?
有哪个真正的关心过这个问题?是啊!男人一直都是强势的代名词,
没有哪个觉得男人很委屈。但是,我觉得在“女人是拿来爱的”成
为时尚的今天,有必要来讨论一下男人的问题,究竟“男人是拿来做
什么的呢”?
    问了好多女性朋友,她们大多坦然一笑,\"男人是拿来用的”!!
这句话让男人好有威信啊!的确,“男人是拿来用的”至少道认可了
男人的有用性,即有用价值。
    可是男人的有用价值表现在哪些方面呢?很多女性朋友笑曰:“
男人经济上要能顶的起,地位上要靠的住,性爱上要能满足。。。”
瓦赛!这是何等的境界啊!通过这些话,我们至少能看到女人对男人
各方面的渴望和企盼,而这些也成了今天男人们追求的目标。
    既然男人有这么多的使用价值,没有功劳也该有苦劳吧!?然而
事实绝非如此,情侣间出现了小摩擦,基本上所有的错都是男人的,
倘若你问“我已经这么努力了,你怎么就不同情我呢?”,下面的
答案很简单,“我是你拿来爱的,不是拿来同情你的!”哇!多么的
经典啊!
    男人,女人,都是生活在现实中的人。既然能走在一起,就说明
男女双方都是彼此互爱的。所以,男人应该疼爱女人,女人也应该疼
爱男人,毕竟,如今的生活已经让男人快撑不住了。。。。。。

呵,有见地..

女人拿着爱揣摩着贴在心口的,

男人拿着爱存放在自认为安全的地带.

女人思念是分分秒秒

男人思念是有时有终

女人用情细腻专一

男人用情粗糙激情

女人爱要看脸色也听甜言也听密语.

男人爱要看行为论品德依安全要温顺

女人为了爱可以去改变

男人却很少因为爱而为对方变化.

男女相爱并不比谁多谁少,而是因为男人与女人各是不同的主题.

因为爱而爱,因为缘份走在一起.

因为珍惜而相互体谅关怀.

这就是所谓的爱情所谓的生活吧.若.

专门写一篇文字回此贴

实属个人拙见,并无针对性   

看过请跟贴,谢谢

看了此贴, 很有同感......

楼主何必 ? 每个人都有发贴的自由和回贴的选择. 平常心最好, 什么贴也是读的人多过回的人.

其实, 你们两个是在摆擂台吗? 0楼和二楼? 不妨继续摆下去...........

^_^,谢谢拉,我觉得大家看后有感慨的,最好跟贴,这样我们就能彼此交流,嘿嘿

原创没加分,后续倒加了耶

这个版块好像是女士多啊!?怎么没有男士来顶两句?!   

男人就是男人,女人就是女人,两者都是世上的主人,没有伯仲之分,只是分工不同,当然都有价值,而使用价植不同吧了,何必一定要分出彼此呢和伯仲呢?在这个世上,男人做男人应该做的事,而女人也应该做女人应该做的事,各自负起自己的责任,之后,男人和女人组成一个家庭,也是如此,家庭幸福,否则,如果一定要在分出个伯仲,那么,家庭就完了。世上也乱了。

兄弟之言不无道理

这篇文章就是有点短了,写的还算通俗易懂。可能是充满了很多憧憬的大学刚毕业的写的。现实性不是太强,有点脱离了生活。

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。

好汉往往娶懒妻,唉,不说了。

引用第14楼zhiyongtao于2009-07-12 11:10发表的 :
好汉往往娶懒妻,唉,不说了。

酒鬼醉汉梦勤妻

引用第15楼一千零一夜_1于2009-07-12 12:11发表的 :

酒鬼醉汉梦勤妻

酒鬼醉汉梦勤妻,听一些酒馆常客总说:全在酒里,或全在杯子里了,这种省略语也应该属于酒话吧?

现在的女人,要是让她们过一过五百年前的生活,她们会珍惜今天来之不易的地位。

引用第17楼wdjsc于2009-07-16 00:13发表的 :
现在的女人,要是让她们过一过五百年前的生活,她们会珍惜今天来之不易的地位。

晕,现在的男人,要是让历史倒退到母系氏族社会,他们是不是也要珍惜一下这以后的生活?
看到楼上这句话忍不住眩晕!

母系社会是原始社会的一个阶段,原始社会里人与人之间的关系非常简单、和谐,尤其是男女之间的爱情极为单纯,要是今天的男男女女之间的爱情能退回到那个时代,又有什么不可能?