热搜: 超星 读书 找书

不要错过身边的人 也许错过的就是一生的遗憾…… 你错过了吗?

如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,把它深深埋在心底。
  分手後
      不可以做朋友,因为彼此伤害过 ,
      不可以做敌人,因为彼此深爱过 .
   上面是在一年前 我分手时写下的,到现在已经过去一年了。但是我却没有忘记这份感情,而变的却是对她的爱,已经慢慢的淡化了,我走出了阴影,也慢慢找到了自己真的自己……
   渐渐的 我明白了 过去的就过去了 在也不会回来了 因为再美好的也经不起遗忘 不如从头在来好了
    现在我和她是朋友  只是 一句话也没有说过的朋友  但我祝福她 ……
    珍惜现在的一切吧 也许我和你等的人就在我们的身边 忘记过去你会活的更潇洒的
    不要错过身边的人也许错过的 就是一生的遗憾……  
    和我有同感的朋友发表一下意见 我会回复的  谢谢

如果分手会让大家都轻松,那么,就分手吧.
 人生在世,能任性而活的又有几个?
 放开手,但别忘记祝福对方.
 为别人考虑的前提
 是
 自己和对方都没有意志和能力来承当彼此的相聚了.

waiqop 该用户已被删除
不要错过身边的人?呵呵

大官的秘书小蜜算不算?

缘分最重要,没缘分错过就错过呗!

如果本来是有缘分的,你错过了。

只能说明人在关键的时候千万能犯傻!!!

犯傻者真爱亡!