热搜: 超星 读书 找书

我能提供ftp空间,但只接收医药类的书怎么样?

服务器不是我个人的,所以只能接收医药类的书
大家可以讨论下

能长期开放吗?能否作为资源交流的中转站?

太好了,顶一下。

以下是引用云贵浪子在2004-4-2 20:30:06的发言:
能长期开放吗?能否作为资源交流的中转站?

是学院的服务器,还有一年半毕业,这段时间都可以开放,而且是24小时开放
我们只接收医药类书籍的中转

谢谢flashmed书友的提议。当然,只接受医学类书籍的中转是完全可以的。建议由本版斑竹具体操作一下,如测试测试,与flashmed书友一起协商上传与下载相关事宜,希望能尽快对本版开通服务。

erui 该用户已被删除
呵呵,谢谢

以下是引用biodiver在2004-4-2 23:04:51的发言:
谢谢flashmed书友的提议。当然,只接受医学类书籍的中转是完全可以的。建议由本版斑竹具体操作一下,如测试测试,与flashmed书友一起协商上传与下载相关事宜,希望能尽快对本版开通服务。

----------------------基本信息------------------------
         域名: 暂无
         带宽:  100M
         开放时间: 7*24h
-----------------------帐号设置---------------------------
        用户:readfree    密码:readfree
        权限:上传、下载
-----------------------说明---------------------------------
1、公众网访问速度会慢很多,提供两个代理(今日有效)
218.16.187.50:1080@SOCKS4
218.16.187.193:1080@SOCKS4

2、需要取消被动模式

3、该帐号为测试帐号,未作太多设置,希望大家好好珍惜^_^

已经开通,很好,希望大家珍惜!

大家反应一下速度吧
因为是教育网,而最近学校的网络有点问题,所以……

速度比较慢,下载一个文件需很长时间!

以下是引用云贵浪子在2004-4-4 17:37:23的发言:
速度比较慢,下载一个文件需很长时间!

教育网用户还是公众网?公众网找个教育网代理试试