热搜: 超星 读书 找书

[【诗歌】] 虚伪的童话

她,

很傻很傻,

踏着碎的梦编织着自己的童话,

童话里有你有大家,

唯独没有她;

她,

很傻很傻,

似一座不设防的城市,

绽放着绚丽缤纷的生命之花,

世界一如她想像般的美丽、繁华,

只是周围早已是峭壁和悬崖;

她,

好傻好傻,

看到了虚伪的美丽只是一刹那,

却任凭泪水爬满了脸颊,

仍然相信

这只是一个需要去重新建设和编织的童话.

活的简单,活的快乐

此君非常不厚道,最近发现《写给失恋的你》涉嫌抄袭, 现在又发现<<虚伪的童话>>也涉嫌抄袭 ,上www.google.com一搜就可以发现在Chinaren上有发表过,[url=]
http://club.chinaren.com/bbs/ind ... p;hotmsgid=68560836[/url].试问一下何来的【原创首发】 ?!

既然网络有记载,先不说是否是楼主写的。起码,不是首发。那么,。。。。。。。。。。

这么多麻烦,我水寒烟算服了大家了,首发不首发我开始没太注意,以后会注意的,谢谢大家提醒,但诗绝对是本人所做,楼上那位说的那个地址是本人的校友录,现本人已全身心转移到本园地上来,大家多多关照。水寒烟坚持一点,决不会抄袭别人文章。这一点请放心。

不过二楼那位说话请注意了,你屡屡污陷水寒烟涉嫌抄袭,虽然你拿出了最有力的证据-----我的博客,但如果我在我能在很短的时间内在我的博客上发表申明以证视听的话,各位版主是不是应扣其威望呢?我将拭目以待。