热搜: 超星 读书 找书

【公告】《另一个世界》(Another World)(网上读书园地·妙笔生花区网刊)发布预告

受颠倒之约承担了这次网刊创刊号的制作工作,这段时间工作一直较忙,加之这所交付给我的文字稿排版等方面存在这样和那样的问题,拖拖拉拉的终于在颠倒的催促下完成了这修订的第一稿.我就不要这儿发布了,还是传给我们的主编大人亲自发布,我就在这里先发一个封面吧,给大家一个新鲜速递.

注明一下,封面等美工设计不是偶搞的,偶只是组装工,校对工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

play5300辛苦了!

封面没计蛮庄重的,书名以黑白色为之,似告诉读者,站在那一边,另一边都是一个“另一个世界“!
不知那二个ss表达什么?

随风飘过,来自另一个世界的声音和文字!

听起来怎么有点从“那个”世界过来的,怪吓人的。

开个玩笑,兄莫怪,辛苦了。

引用第1楼zm7992006-08-11 15:41发表的“”:
……

super star?  

注明一下,封面等美工设计不是偶搞的,偶只是组装工,校对工

人总是要面对另一个世界,希望另一个世界是一个理想的世界。

引用第1楼zm7992006-08-11 15:41发表的“”:
play5300辛苦了!

封面没计蛮庄重的,书名以黑白色为之,似告诉读者,站在那一边,另一边都是一个“另一个世界“!
设计者的构思:

本人制作网刊:封面、封底、图标
封面图案设计——封面图标与封面背景融为一体,达到一个视觉上的立体效果。并且预意着“另一个世界”,很有遐想的余地。两个世界相互融合,意义非凡。
封面背景设计——依照园地的要求,达到学术性的境界,将背景设置为有书香气息的古木黄,符合园地的特点。
封面字体设计——将字体填充为两色,暗喻着“两个世界”的意境,每一半都是一个世界的
“另一个世界”,但是如果仔细观察,还会另有发现,棕色部分是在白色部分的上面,其实它才是真正的“另一个世界”,又有一种“达芬奇的微笑”之效果,又达到另一个意境,可谓“世界(视界)”层出不穷啊。
封底图标设计——简单的两个弯曲,看似平淡,但是它是一个“妙”字,“女”“少”二字合二为一,合构妙字,妙哉。

不错不错,真好用心啊。颠倒的创意好,play的技术好,美工制造等等都好,期待!

真的不错,看起来很新颖明快。

喜欢那两个S图案,是否也可以象字体一样设计成双色?

play,颠倒诸兄辛苦,这看上去真的不错啊,色调既庄重又有韵味,谢谢各位好兄弟的努力。

赞一个:)
play5300兄辛苦了,
颠倒梦想兄也是出手不凡哦,
期待ing~~~~~~~~
必要的话呢,可以请站长或者管理员寄语之类的哦,如果需要我可以负责联系哦。

myfmyf

级别: 测试组
......

myfmyf不会来自《另一个世界》吧。由此我悟到SS的含义,凡是能简并为形如SS的书友都来自《anothen wonld》(好别扭啊)。

封面应该有园地的网址,网络杂志吗。标志性的东西不应该少。

引用第13楼天人合一2006-08-11 22:08发表的“”:
封面应该有园地的网址,网络杂志吗。标志性的东西不应该少。
这个只是样刊,有建议请大家尽管提,我叫听雨姐给大家的建议奖励。等真的书出来,还会有一段时间

英文能否字体再古老点,用些花体,好像俺个喜欢。不过俺的眼光一向有问题的,说错了,别砸我。

封面很漂亮,构思也巧,如果那上下两个花边再窄一点就好了,现在几乎和小字一样宽窄,看上去有点笨重

另外,应该是读书交流区,说妙笔区,好像小了点。

引用第17楼天人合一2006-08-11 22:23发表的“”:
另外,应该是读书交流区,说妙笔区,好像小了点。
这个本来就是只是妙笔生花在做的啦,我也想写得大些

引用第16楼louselice^_^2006-08-11 22:19发表的“”:
封面很漂亮,构思也巧,如果那上下两个花边再窄一点就好了,现在几乎和小字一样宽窄,看上去有点笨重
嗯,是的