热搜: 超星 读书 找书

Mickey008已经辞去FTP版版主,谢谢各位朋友对本版的大力支持

尊敬的各位FTP版会员朋友:

我同时担任期刊论文求助版和FTP版两个版块的版主,由于个人对FTP版管理不是很在行,加之时间精力有限,工作事务繁忙,不能够同时维持两个版块版务工作,早几个月就已经向论坛管理层提出了申请(发到了版主议事厅中,普通会员没有权限看到):

2006年3月28日summer总版统计需要增加版主的版块时提出了增加版主的申请http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid-156765-keyword-.html
2006年6月23论坛公开招募版主时再次提出增加版主的申请http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid-195138-keyword-.html
2006年7月9日版主在职情况调查时也已经说明情况,请辞FTP版版主http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid-200281-keyword-.html

自己时间精力越发有限,再也撑不下去了,这样耗着对FTP版的发帖会员很不公平,我对没有及时进行评阅表示深深的自责。

按照《网上读书园地管理团队人员离职制度》第二条第一款“2、申请辞职的管理人员有义务向管理层推荐接任人员,如无法推荐接任人员论坛又需要其继续管理的必须坚持半个月,等论坛派人接手其工作”
从提出辞职已经超过半月,按照版规已经可以离任FTP版,我已经向管理层提出建议尽快寻找合适人选,再次对没有及时评阅大家帖子表示深深的自责,感谢各位朋友对FTP版的一贯支持,希望各位朋友一如既往地支持本版新的版主,谢谢大家!

此致

敬礼

Mickey008
                                                                  2006年8月7日

甚是遗憾。虽说来此时间不是很长。从偶管理其它论坛的情况来看,甚是不易。
祝以后工作顺利

辛苦了,版主

最近集体跳水啊.

出现大面积塌方!

mmnq 该用户已被删除
祝你一路走好!!

呼唤新版主啊,不然我可想做了,呵呵

ahua126 该用户已被删除
引用第5楼buckingham2006-09-05 11:26发表的“”:
呼唤新版主啊,不然我可想做了,呵呵

再见,一路走好,能不能走的时候,也搞个联谊活动,赠送大家点金币威望什么的?

大家会永远记着你

Mickey008版主:
     祝福你啊,确实能感觉到你的不容易,感觉到你是对这个版块负责任的态度和一份深深的感情。
我现在在另一家公司了,还是搞嵌入式,呵呵,工作了是不比上学阿,很多事情不象作高数题那样有唯一解,有些非技术方面的东西怎么学也如同是**学步,或者说是**效颦,呵呵,成长。

希望努力耕耘的人们开心
                                                 HolyDevil 上

Mickey008版主,不错的斑竹!

辛苦了,版主

我刚一来,你怎么就走了,老版主,辛苦了

向 全体工作人员 致敬

我刚来,斑竹走了
遗憾.
还没共事呢

斑竹要多为大家谋福利呀