热搜: 超星 读书 找书

[【网站推荐】] 全免费的“高速在线电影”,图像超清晰,还可下载!!!

这个可是我在网上到处收集到的哦,现在还在公测中,不用下载安装,不需插件直接点击就可观看,比那个作弄人的“快乐剧场”好多少倍,本人就是看不惯那个自以为是的“快乐剧场”所以才在网上到处搜索终于在百度搜到了这个“高速在线电影”,进去还不觉得怎样,可一用起来,简直太爽了,分类明细,点击方便,速度一流,质量超好,还可供下载哦,有聊天室,BBS等等.....等不及了吧
昨天时间匆忙,没有尝试见的测验,经过我的多次测验感受:
关于播放:播放时选择“跳放”时的播放速度慢了些,不像启动那么快,有时候甚至“跳放”失败
关于下载:原文提示:重要提示:直接点击不能下载,要右键另存为或采用第三方下软件,点击右键目标另存为,或用网际快车下载,本连接只能下载一次,如要再次下载,必需重新点击!
为了防止盗连,因此不支持续传,敬请见谅!下载限制:只能开1线程 线程速度为:55K
由于有限制下载速度所以下载当然很慢,就把它当BT下载吧,总比没有好吧,但心里可能还是觉得可能会为以后收费打下埋伏吧
我现在提供一下我的下载截图我带宽是2M的ADSL,配置我觉得应该算是家用顶极吧,可我的下载速度剧维持在40KB/秒
特别提醒蚂蚁朋友哦:请采用单线程下载(速度为100K/秒),采用多线程下载IP会被封锁5分钟。
来先看看我的截图在再去吧(可能还有很多我没有发觉的好东东西哦...以后慢慢道来)
地址

沙发!不错!真的能看啊!速度还挺快的!8错!

serivce unavailable

今天可以看了。还是顶LZ。只是服务器不稳定,缓冲时间也长。

强烈支持!我喜欢看电影!

这个网站还行  顶一下

太好了,可以看!!

真的可以看哦!太好了!

能上去啊,不错

大家小心点  我刚打开瑞星就提示 有木马病毒