热搜: 超星 读书 找书

建议组织3.8妇女节活动

三八妇女节即将来临,建议组织展开一次有奖征文活动,相关建议如下实施细则如下:
1.活动方式:以图片、文字、图配文方式参展均可,数量不限。
2.活动内容:反应女性风貌和女性变化,严禁灌水类和恶搞类作品。
3.活动时间:即日起至2004年3月9日0:00截止。
4.活动版块:【趣问】【文章】【笑话】栏目,注明【征文】。
5.奖项设置:图片、文字、图配文各设一、二、三等奖和参与奖若干。

小丫小 该用户已被删除
要参加,我菜还未择完。

同意cjslpf的提议,先送鲜花和绿叶。并将此帖固顶,希望女同胞积极参加:)

看来这个提议还不错哈,我们单位正在筹备跳秧歌.

[灌水]

咦~~~为什么只许女同胞参加?过妇女节没有男同胞参加怎么行?我也要参加~~~偶举手~~~先不要打偶了,听偶说原因~~~
人字的结构就是相互支撑,女人和男人是地球上彼此唯一的同类,能不能不要互相排斥?和平共处,让我们彼此都不再孤独,这样不好吗?
这个是不是也应该是妇女节的一个主题呢?两性间的相互理解和沟通,不是人类幸福最基本的要素吗?
偶只是提了个建议了,女同胞们要不同意偶没话说~~~~表打偶了,偶闪还不行吗?
[em10]

嘻,偶也没有钱,所以先练下手就行了,别弄的偶自己都看不了自己的贴子,那可就糗大了哦~~~[em02][em02]

[Money=100][/Money]

欢迎雪融鸿飞!你把第一帖就送给三八妇女节的活动,呵呵,等着你的参与。。。。

呵呵,听雨斑竹回帖好快,偶喜欢这里,谢谢斑竹的欢迎~~~

三八都过了 还置顶呢

以下是引用某某某在2004-3-10 19:21:02的发言:
三八都过了 还置顶呢

不是我失职,是因为“积极参与节日征文,见书园茶社固顶的通知,放宽截止时间,还有三天噢!”见此帖http://www.readfree.net/club/dispbbs.asp?boardID=6&ID=21172&star=1在这张帖里的会员只要回帖都获得一朵鲜花,为那些想着给别人送祝福的朋友,为那些把论坛的会员当兄弟姐妹的朋友,可惜回帖的人数。。。。。许多书友抱怨积分难得,不知想过自己是怎么做的没有?这个分也难得吗?

呵呵 原来如此 现在回还有分吗:)

以下是引用某某某在2004-3-10 20:39:09的发言:
呵呵 原来如此 现在回还有分吗:)

分很重要吗?你对别人真诚微笑祝福时,你会更快乐,得到 的会更多:)

大姐~ 小弟很穷啊 等小弟有个千八百的 小弟也就不贪了^^

谢谢大家参与,我单位在3月19日的秧歌比赛中获得一等奖.