热搜: 超星 读书 找书

[【旧帖】] 液晶显示器亮点坏点修复工具

我的不是液晶的,不知效果真如何,各位有条件的网友可以测试一下!

================================================
[版主提示] by 孔南
您发帖时没有选择恰当的主题分类。选择精确的分类有利于浏览(图示)。
我已添加主题分类。如对此有异议,可 PM 孔南进行协商
若对 PM 所得到的答复仍不满意,可到网站建设区投诉

参考: 依据读书园地论坛发贴总则 1.8,
会员发帖时需按照所在版块版规选择主题分类。
=================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很有意思的工具, 我使用液晶显示器,
遗憾的是我的液晶没有坏点

不知它的工作原理是什么, 是否确实有用?

老大给加点分吧,这年代“挣钱”不容易啊!

可能性不大吧,液晶亮点是物理损伤。如何能用软件修复呢?

LCD液晶显示器最怕的就是坏点。所谓坏点,就是不管显示器所显示出来的图像为何,LCD显示屏上的某一点永远是显示同一种颜色(一般以绿色及蓝色居多)。这种“坏点”是无法维修的,只有更换整个显示屏才能解决问题,所以在选购LCD时一定要看清楚是否有坏点出现。

mingbu 该用户已被删除
不相信有这样的软件,感觉和电子驱蚊器之类差不多,是一种伪软件。

hjmsolar 该用户已被删除
引用第3楼pywangjx2006-07-23 09:58发表的“”:
可能性不大吧,液晶亮点是物理损伤。如何能用软件修复呢?

借用一下!

我也用液晶的,希望永远也用不上您的这款软件

我觉得少量的坏点不影响看的话,没必要搞这么多东西。