热搜: 超星 读书 找书

[说明]长歌-废墟离职声明

如果我记忆没错,我是去年10月份接到前任管理员myf的pm,提起论坛要开始重新制定规则,因为我在原读书交流版活动比较积极,所以希望我也参加规则制定。盛情难却,况我自己也希望为论坛做点贡献,所以我就同意了。后来读书版改区之前,又接到听雨的pm,希望我申请读书区成立后的版主,我也照办了。申请之前,沟通时,我曾经向她们表达了一旦读书区一切步入正轨,当辞去版主,复我闲云野鹤身份的愿望。现在规则早已制定,读书区成立已经半年,所辖三个版里面读书交流,妙笔都可以算是正常运作,藏书交流版目标很大,肯定不是短时间能完成,所幸各位兄弟支持,运动虽然缓慢但是还算正常,如今版主一届任期也已到期,加上近日我身体非常不好,难以再有精力管理版面,所以申请辞去读书交流版版主与妙笔生花版版主。
  请管理员批准我的辞职申请,并在修改我的身份时,将我担任版主以来所得到的所有作为工资的威望扣去。此举纯粹是个人的愿望与论坛的任何事情或兄弟都没有关系。至于我推荐的继任是hooker,原因在于我是读书区四位版主里面唯一懂一点理工的版主,我的继任自然也必须懂一点理工类的内容,经过我多次交流,发现他知识宽广,十分适合读书区的定位,相信读书区在他的管理下会把理工类做的更好。
  另妙笔的r版主,管理层经常抱怨他上网时间少,但是我觉得他在文史方面的知识非常过硬,虽然因为学业的关系来的时间相对较少,但瑕不掩瑜,请管理层多多谅解。
  前一段时间我听闻管理层有意以乱加威望等原因处理疯版,我也不瞒各位,这件事情我知道的很早,关于这件事情的帖子我也几乎都读过,但一直不愿意明着表明态度,是怕影响论坛稳定,如今辞职在即,不得不说一下自己的立场:从整件事情来说,疯版和野樵版主确有不对的地方,但是疯版自任版主以来一直十分的积极,除此事外并无过错,且对读书交流版交流气氛的形成有殊多贡献,望管理层就此放手。
  临别依依,情真意切,请管理层慎思。

长歌-废墟
                             2006年6月10日

这是我一个月以前写的辞职帖,一直没有在外面发过,如今到了我该离任的时候,发这个省的我再写说明,十分感谢半年多以来各位读书区兄弟姐妹的支持,从明天起我将不再给各位评分,但还会以普通会员身份参加论坛活动,请原谅我无力善始善终 。
  另:我以版主身份最后劝一次管理层,以后一要认真挑选管理人员,二要对规则严格执行,密切关注一切不符合规则的行为。

一要认真挑选管理人员,二要对规则严格执行

------------------------这是不可能的  制度只是摆设

长歌清辞、听雨归隐、颠倒离去、樵版要走,我强烈反对你们离去!可能我(们)对各位版主支持不力,你们留下来,我(们)定克服惰性,努力支持你们的工作!
这么有人气的网站,这么好的管理团队,版主接踵而走,网站高层应认真反思一下是什么原因了!

又走一个...
珍重.

长歌兄,祝你交好运,读好书,识好友!

长歌-废墟是好同志,我们(至少我是这样)过去来论坛找些、看些资料就走了,没有在妙笔生花、读书参考这些论坛里留下文章。看来,还是要用实际行动来支持啊,多写些文章来支持啊。

谢谢各位兄弟关心,请大家继续支持读书区的活动。我只是辞职而已不是要离开:)不过实话说,辞去版主对我来说是一种解脱

该走的最终都会走,兄弟一路走好!

长斑也要走?  乡下人怎么有种快要找不着家的感觉.

论坛骨干的纷纷求去说明了什么? 是不是"不在乎"的人太多了. 可别说, 地球离了谁都照样转. 因为,凡是持这种心态的人多半不是建设者, 而是破坏者.

此外, 论坛管理层会不会对斑斑们的要求太高了? 千军易得, 一将难求. 什么是论坛的宝贵资源? 除了那些只有人藏, 少人读的书以外, 就是有热诚, 有承担, 愿奉献的斑斑们. 一个同心同德的团队才是无往不胜的利器.

怎么.....俺心中的品位社团成了这样.

.......

泥水匠忘了怎么盖房子? 泥不浸水, 水不亲砖.

咳, 草民一个

今天所回复的第三个离职
唉~

但是 ,大家还是彼此开心才好
引用第7楼长歌-废墟2006-07-17 08:45发表的“”:
……我只是辞职而已不是要离开:)
……辞去版主对我来说是一种解脱

长歌以后该多发贴才是
来的次数,也不要比在任时少

长歌也走了,以后的日子更加难过了。网上园地快成立了。

引用第11楼robertchrs2006-07-17 14:49发表的“”:
长歌也走了,以后的日子更加难过了。网上园地快成立了。
那里那里,小猪就看一步、走一步呗

支持长歌版主!我觉得不应扣长版的威望,他为论坛的发展出过大力的,不过我也支持管理层对疯版进行处罚

离别 赠言:

杯酒当长歌,
        茅居不废墟。

园地一段事,人生须臾情.无求无所执,留义留佳境

谢谢各位兄弟关心。cy兄,真是好久不见啦,买个号给兄不过是举手之劳还说什么希望不希望的
已经发了一个,请 cy兄查收.

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢     

woi55——爱哭兄??
彳亍——彳亍兄!!
天哪~~~~~~~怎么这样啊!!

hong斑斑,难得大驾光临,请随意参观