热搜: 超星 读书 找书

【说明】关于野樵的离职说明

野樵当读书的版主算来也有一年多了,从读书参考版到现在的三个版区,和大家一起开心过,努力过。关于读书区,关于书园一直有很多的想法,也许不会实现,也许不能实现。我在担任读书版斑竹期间,没有能够很好的把读书区建设起来,读书参考、妙笔生花、藏书交流几个版块的基本框架虽然已经形成,但除了读书参考在之前疯言疯语斑竹的精心照料下成长的相对较好外,其他两个版块都依赖长歌斑竹勉力维持,一直没有大的起色,这和我的水平以及工作质量有莫大的关系。希望管理层能够安排合适的人选担任斑竹,也希望读书区的朋友能够推荐或者自荐,协助长歌斑竹和robertchrs斑竹,把读书区建设好。谢谢大家的支持,我的一些构思和计划,会尽量和其他版主一同做完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

费心了,还是谢谢您,当斑竹真不容易~~

当斑竹真不容易。还是不要走好。论坛里尽是读书人,但大家很多时候忙于自己专业的学习,求了资料也就走人了,没有到读书参考、妙笔生花久留是因为大家太忙。喜欢焦版的!!

野樵兄过谦了,这里毕竟不是纯读书(学术)论坛,读书版做到现在这样已经很不容易了
野樵兄功不可没!

回过头来再来支持焦版!!论坛做到这样已经不容易了,送鲜花再表示支持!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢楼上兄弟的支持,读书区我觉得还是可以做大的,不过工程比较大,不是版主可以完成的了的。^_^,再次感谢!!

野樵兄请留下

好吗?

野樵,你这个野小子要是敢离职,嘿嘿。。。。
野小子,给偶在园地里好好干活。把斧头拿上,砍柴去!!!
想偷懒,没门~~~

野樵兄看来又要为了“儿女情长”下江南了~~   

樵兄:多保重!

丹可磨而不可奪其色,蘭可燔而不可滅其馨;
玉可碎而不可改其白,金可銷而不易其剛.

怎么搞的,樵兄也要走?呜呜呜。。。

引用第8楼reader2006-07-16 22:05发表的“”:

haha

亲爱的reader终于出来了

长歌清辞、听雨归隐、颠倒离去、樵版要走,我强烈反对你们离去!可能我(们)对各位版主支持不力,你们留下来,我(们)定克服惰性,努力支持你们的工作!
这么有人气的网站,这么好的管理团队,版主接踵而走,网站高层应认真反思一下是什么原因了!

多谢楼上各位,^_^,野樵谢过各位的祝福和好意,以后应该可以多和各位交流交流的。

引用第8楼reader2006-07-16 22:05发表的“”:

reader,你真是个神人,突然冒出来,丢下这么句话,^_^

今天上来看了感觉有些“不对劲”(长歌-废墟、樵版要走……)。于是决定想写些什么,可终究难以静下心来……;是啊,自毕业以来,一直在围着工作、家庭、生活……转……。呵呵,现代人实在“辛苦”……,想想古代“男耕女织”的生活是何等羡慕!
   呵呵,“潜水”多时,想来我等终究不能算真正的“读书人”。在多次受益于论坛之际,忽闻长歌-废墟、樵版要走,心里总难以平静。正是由于长歌-废墟、樵版等版主的辛勤耕耘,才使我等受益匪浅。
   如今,长歌-废墟、樵版要走,我无言以对,只能说声:“长歌-废墟、樵版一路走好,有空别忘了回家(论坛)看看……”!