热搜: 超星 读书 找书
楼主: 颠倒梦想

【说明】关于颠倒梦想的离职说明

愿望 颠倒梦想能够在 他乡圆了梦想!

引用第39楼zwh_hn2006-07-18 08:29发表的“”:
昨天下午与彳亍通话时就听说了,晚上上来又看到三个版主离职和天人合一发布的听雨的消息,本来在跟贴里打了些文字,但终究没有发送出去。。。
谢谢zwh姐,还是那句话,一切尽在不言中^_^

引用第40楼czilong2006-07-18 09:30发表的“”:
愿望 颠倒梦想能够在 他乡圆了梦想!
谢谢

引用第26楼bookslover2006-07-17 12:22发表的“”:

1.请问书乡,您芳龄几许?
2.在背后闲言碎语岂是大丈夫所为?
3.何谓“陪葬”?
别以小人之心度君子之腹!要学会夹尾巴!!
你是君子吗?
本人初上园地不久的时候,你就污蔑本人虚假助书,还煞有介事的发帖谈什么共享精神!
以前我没想到园地有些人这么龌龊,现在终于有点醒悟!
不要说本人不知道你是谁!
希望永远不要再看到你在园地里耀武扬威,廉价地赚取善良的会员不知你底细的同情!
前次有人还提到读心理学什么的.本人这次在论坛发出66本心理学PDF.本来这些书在2月份制作好后就应该发出来的,就是因为你污蔑本人虚假助书,才使本人失去了兴致!
本人本来早已把你这个ID忘在脑后了,没想到你自己跳出了,你是夹着尾巴跳出来的吧?!
相关链接http://readfree.net/bbs/read-htm ... toread--page-1.html

AX兄以及bookslover兄,此帖就不要pk了吧,否则就只能锁帖了

天哪~~~~~~~
净是熟悉面孔哦》》》》》》。。
颠倒兄,你这是干啥呀??要偶来,你走???我现在有点明白了。。。。
天人兄,你都成了书园学士了?看到so老师了吗?

这个 hong 看来是 泓 了,14日注册,看来颠倒的魅力比较大啊,俺再三请泓兄移步,泓兄也不来。

颠倒梦想一路好走,我永远支持你!

师兄啊,偶还是感觉难受啊~~~~~~~
现在。。。

引用第46楼hong2006-07-19 17:44发表的“”:
天哪~~~~~~~
颠倒兄,你这是干啥呀??要偶来,你走???我现在有点明白了。。。。
泓mm啊,你明白什么了啦
so mm 也是这里的学士啊

引用第46楼hong2006-07-19 17:44发表的“”:
天哪~~~~~~~

泓~斑~阿

天人大哥的学士,货真价实,有贡献有分享有付出

俺的学士,顶着越来越心虚
【不过不敢/不能/不想/不…辞,一来算是大哥的督促;二来最近“热闹”的闹心,小小彳亍不敢添乱】