热搜: 超星 读书 找书

违规认错贴

大家好:
   本人昨天刚注册网上读书园地论坛,因为急功近利没有看清楚版规,从网上借鉴了一些言语就冒充“原创”,实为不该,此为其一;后想此贴深度不够,空洞之处居多,也不能引起大家共鸣,不发也罢,悔之晚矣。
   此外,斑竹们工作确实很辛苦,一天要评审多少论贴,为了妙笔生花的纯洁,你发一贴几分钟,斑竹们可能要劳动上半小时,对此我们更应该尊重各位斑竹的辛勤劳动。在此我特向galaxie、颠倒梦想两位斑竹致歉。
   最后,希望大家以我为鉴,发贴不该寥寥草草,东拼西凑,再自己穿插几句就算完事;而该不仅要有原创,还应有所深度,能确实引起大家热情讨论,提高论坛活力,真正做到“妙笔生花”。

希望梦想版主念在新手且初犯,网开一面  

由于楼主是新人,同时公开认错了,现在从轻处罚。最终处理:扣1威望,财富清零。

本来是威望跟财富全部清零,而不是扣1威望,但是,由于论坛更改了威望<0自动禁言的设定,楼主没有被禁言的危险了,所以最终决定扣1威望以示惩戒。

欢迎大家来妙笔区,但是务必注意版规。谢谢。

谢谢各位斑竹,你们的鼓励是我前进的动力,我会争取做得更好~~~

说明一下,我不是版主,我的身分是版务协管员......