热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 警告颠倒梦想!

不许把大作家拉跑!! 哼哼!!   

开个玩笑!

听雨姐姐正在本版发起读《黄花赋》书评/读后感活动。

你要喜欢,可以来本版嘛参加此项活动嘛! 可以聘您任组委员副主席。。。。

要不,您转业到文学版得了!! 哈~!

标题吸引人     

那里那里,都是一家人嘛,石兄在那里都是在园地,欢迎kkkyyy多来妙笔区
希望妙笔区跟文学有进一步的合作

看看你们两个斑竹。啊,成什么样子。。。。这点小事还不好协调?~~这样吧,就让石之轩在周一、三、五到“妙笔生花”,周二、四、六到文学原创。当然了,周日是可以让石兄休息一天的,补充补充营养。对人才我们还是要关心体贴的吗。总不能光让马儿跑,不让马吃草吧。。。。。

引用第4楼讨人艳2006-07-04 13:24发表的“”:
看看你们两个斑竹。啊,成什么样子。。。。这点小事还不好协调?~~这样吧,就让石之轩在周一、三、五到“妙笔生花”,周二、四、六到文学原创。当然了,周日是可以让石兄休息一天的,补充补充营养。对人才我们还是要关心体贴的吗。总不能光让马儿跑,不让马吃草吧。。。。。

那是那是,还是讨人dd还是mm有主意,欢迎讨人艳来妙笔生花区,如果是mj,那么主号跟mj一起来吧,mj只要不违反我们的规定,我们也是欢迎的

引用第5楼颠倒梦想2006-07-04 13:39发表的“”:

那是那是,还是讨人dd还是mm有主意,欢迎讨人艳来妙笔生花区,如果是mj,那么主号跟mj一起来吧,mj只要不违反我们的规定,我们也是欢迎的

梦想都颠倒了 还有什么规定不能违反的呢? ~~这可是斑斑亲自“邀请”的哦,不要后悔哈。
俺不能妙笔生花,俺只能妙手摘花。摘花微笑,讨人艳。要不要?   

引用第6楼讨人艳2006-07-04 20:15发表的“”:

梦想都颠倒了 还有什么规定不能违反的呢? ~~这可是斑斑亲自“邀请”的哦,不要后悔哈。
俺不能妙笔生花,俺只能妙手摘花。摘花微笑,讨人艳。要不要?   
颠倒了,所以要扶正一下嘛
我向来不后悔的
来者不拒,无论是摘花的,护花的,微笑的,不微笑的,只要在我的版规以内