热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 社会  转贴:我只想摆个小摊……(真实图片)欲哭无泪

我看了,心里久久不能平静。
人家不偷不抢,靠自己的能力找口饭吃。生活的再困难也没有想过要去偷去抢去要饭。

那些城管,一群穿着制服的流氓强盗,有本事你抓那些抢劫犯啊。就知道欺负那些生活在最底层的百姓们。

狗娘养的,中国的败类!!!

上述发言为本人所说

图片转自mop
[大杂烩]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

心情很沉重,这样制止不是办法,老百姓要养家糊口的,政府该考虑下了。水能浮舟亦能覆舟!

19861216 该用户已被删除
想解决这个问题是不容易的.

垃圾一队

ynylb 该用户已被删除
唉,我也亲自见过许多幕这样的场景。

区别正当还不合理,关键在于是不是合法。我也遇到有些商贩,在没有城建和工商人员的时候,挡在大道上寸土不让,而阻断无数交通人流和车流。如果是这种情况,我说要彻底摧毁才好。中国的国民素质是可以意会而难以言传的。在许多情况下不是执法人员野蛮,而是有不少野蛮的民众。过去,我一直站在草根阶层思考,经历了一些事情之后才知道,许多情况是由愚昧加无知再加野蛮才产生的。

我以前听老人们说,国民党时期要比现在好很多啊。
现在我相信了。

政府是什么政府----人民的政府

不同意5楼的说法!!

要是能好好活着谁想去那里受气。
市场里的摊位多少钱你知道吗??
买菜的月收入是多少你知道吗??

城管是给政府中的管理人员卖命的;
政府的管理人员是要为自己的银子着想的;

政府管理人员也只是内部管理,有个屁用。
人大代表就那么几个,还不是清的,这就是现在的中国。

贫穷不是错,但不能违法。
执法不是错,但不能没人性。
发这个帖子不是错,但不要误导舆论。

义愤填膺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当一个人在所在社会规则下得不到尊重、看不到希望,同时,他也努力过。于此,他完全没有必要遵循这种游戏规则。他要做的是改变规则。

只要再问一下.这是个国家的主人是谁..?
     这个国家是为什么人服务的...?
 对于这种城管.再请问"脱掉你们的马甲后.你们又算个什么?
八荣八耻这种本来是任何一个普通的成年人的基本素质,现在也要由老大提出来..只能说明现在的FB已烂到骨头里面了.      不是某些阶层的人弱智..而是它们放肆的贪婪没有得到有效的严惩..

引用第11楼在线2006-06-30 18:31发表的“”:
只要再问一下.这是个国家的主人是谁..?
     这个国家是为什么人服务的...?
 对于这种城管.再请问"脱掉你们的马甲后.你们又算个什么?
八荣八耻这种本来是任何一个普通的成年人的基本素质,现在也要由老大提出来..只能说明现在的FB已烂到骨头里面了.      不是某些阶层的人弱智..而是它们放肆的贪婪没有得到有效的严惩..

说的好啊!“八荣八耻这种本来是任何一个普通的成年人的基本素质,现在也要由老大提出来”,由这个可见一斑!

各位有没有听说,过城管的是当今社会真正的强盗这句话,有次我看见城管的把从那些没有在"市场"里卖那种"一元一串的烤鱿鱼"没收后,几个人在酒店里尽情的享用,还说:"TMD,这种货也拿来卖,吃坏老子嘴下次见了要....."

没有强,没有偷,凭借自己的劳动来做事挣钱,你要是觉得不好管理,那么你可以出台一个政策,对这些本来就处在穷困阶层的人,免费办理相关的手续,你要那么多的钱去办.本来就小本生意就没有几个钱赚,要是你你回去办吗???

因此要改变这种现象就先要改变政府部门对这种贫穷的人的政策....

我也见过,就在我们学校门口,城管开车追摆摊人的三轮车,撒得满地的食物。

我个人认为城管只抓不引导就是政府的问题,民以食为天;而民众只顾摆小摊而无视国法,就是本身素质的问题,国以法为本。只不过这些城管做事的方法确实有些极端。

这个社会谁来拯救他们?

城管归市长管!!!
而市长所服从的又是什么原则???
只要这种事情发生后,没有看到市长的道歉!还有比这更无耻的ZF么>>??
那么,,,,不说了!!!!

唉,没有办法

哎......我看搞素质教育还早了点...得先搞人性教育....!!!!!
没人性的家伙.....