热搜: 超星 读书 找书

组建网上读书园地足球队 大家来推荐

偶好多人不熟悉,只是看了这两天的帖子。偶先来推荐几个。442的阵型,还缺两个后卫,和两个中场。大家推荐一下。最好写上他们的特点。

守门员: doctorliubo (特点:笑脸相迎,闭门谢客)

后卫:天人合一(特点:人球合一,控球大师)、叮叮糖 (特点:粘上谁,谁就够戗)

中场:、有来有回(特点:满场飞,跑不死)  sddz(特点:球场帅哥,帅的掉渣)

前锋: yu_xin51 (特点:人称小小兔) hooker(特点:定位球专家,倒勾绝技)

教练:再见阿朗(特点:著名的“狼”教练)

啦啦队长:jessie9903(特点:大眼睛,大嗓门)

哈哈哈哈哈啊啊,我怎么成守门员了,我对足球一点不感冒~~~

哈哈哈哈哈啊啊,我怎么成守门员了,我对足球一点不感冒~~~

居然没有我。。。

俺这个教练不合格,得提前下课了,昨晚的比赛未猜对一场     

俺在下课之前推荐神算子超越自我接任教练,昨晚比赛超越自我全部猜对胜负,又猜对两场比分,并且“押宝”全压对了     

换教练了     还缺两个后卫,和两个中场。大家推荐一下吧

守门员: doctorliubo (特点:笑脸相迎,闭门谢客)

后卫:天人合一(特点:人球合一,控球大师)、叮叮糖 (特点:粘上谁,谁就够戗)

中场:、有来有回(特点:满场飞,跑不死) sddz(特点:球场帅哥,帅的掉渣)

前锋: yu_xin51 (特点:人称小小兔) hooker(特点:定位球专家,倒勾绝技)

教练:超越自我(特点:著名的“神算子”教练)

啦啦队长:jessie9903(特点:大眼睛,大嗓门)

中场:xxxc223(特点:不进你223球,我就不叫xxxc223,呵呵)