热搜: 超星 读书 找书
楼主: kkkyyy

[【散文】] kkkyyy向文学原创热心会员[书乡访客]先生公开道歉

楼主还是把这主题贴也删除了,让这些都成为过去吧!

先放在这吧! 否则哪天俺忘了, 又乱评啦!!

请教!

这个帖子,因何得到一威望?
直言一句:不喜欢你这样显得很无修养的直来直去!

是装嫩装傻装潇洒,那是你的自由和选择,不要让别人为你的自由和选择来洗脑和将多年的积淀倒回童年的空悠之中!
接受你的道歉!但是不接受你的自以为是的喜笑怒骂!喜欢文学的人并不都是嫩的可以的黄毛丫头,如果非得像你这样表现生活,那托尔斯泰就不会写出安娜卡列尼娜,夏洛特就很难让简爱流芳百世!文学不仅仅是诗歌,而诗歌不过是人类童年的寄托!
但是还是祝你继续快乐!

此帖被评分,最近评分记录威望:1(kkkyyy)

[15 楼] Posted:2006-06-12 04:20|

Re:请教!

引用第22楼剑气冲霄2006-06-15 14:59发表的“请教!”:
这个帖子,因何得到一威望?

.......

书乡的原创姐姐1-7, 可以得2分. 当时我还不是版主. 且说他的7是流水帐, 由此造成他的郁闷. 在此补上一分. 姐姐1另加一分.

我也郁闷,版主可否为我加一分?

引用第24楼剑气冲霄2006-06-16 08:57发表的“”:

剑气冲霄好,欢迎你!谢谢剑气冲霄对书园斑竹评分的监督。

我对kkkyyy的解释是这样理解的,书乡访客的原创文章分(1-7)分散发的,kkkyyy本着鼓励肯定的原则认为他的文章该加威望2。因是分散原创文章如一次加威望2的话,可能引起会员质疑,所以kkkyyy在《姐姐》第一篇里加了威望1,另一威望就选择加在这帖里了。

那一段话里,书乡访客接受了kkkyyy的道歉,也对kkkyyy提出了意见。至此,kkkyyy才放下心来,选择加在那回帖里也可理解,这一威望不是为安抚不是为这段话的价值,这一威望是补加给原创文章的。

引用第25楼听雨2006-06-16 10:58发表的“”:

我对kkkyyy的解释是这样理解的,书乡访客的原创文章分(1-7)分散发的,kkkyyy本着鼓励肯定的原则认为他的文章该加威望2。因是分散原创文章如一次加威望2的话,可能引起会员质疑,所以kkkyyy在《姐姐》第一篇里加了威望1,另一威望就选择加在这帖里了。
.......

谢谢听雨!! 让您费心了!

引用第24楼剑气冲霄2006-06-16 08:57发表的“”:

你也郁闷呀? 哈! 自古文人都多愁善感.

如果你发了原创没加分, 郁闷不要紧, 俺去瞧瞧, 只要是文学原创且有一定水准, 俺尽量加分!

生活中有郁闷是免不了的. 如果上网也处处都是郁闷, 同情中.

俺找了, 没你的原创呀!

再说, 你让俺郁闷, 怎么可能给你加分!   

引用第28楼kkkyyy2006-06-16 11:32发表的“”:

再说, 你让俺郁闷, 怎么可能给你加分!   
我若写出一篇令阁下郁闷的原创好文章,阁下是否有可能给我加分?

引用第29楼剑气冲霄2006-06-16 12:10发表的“”:

我若写出一篇令阁下郁闷的原创好文章,阁下是否有可能给我加分?

当然有可能. 欢迎原创!

引用第25楼听雨2006-06-16 10:58发表的“”:

.......
小子无状,惊动了听雨先生,恕罪。

大伙儿都是文学热血青年,哦不,应该是文学沸腾血青年。还是那句话:互相吹捧总比互相打压好。实在觉得看不过眼了,就哈哈一声,私底下去吐。园地是个供大伙儿交流的场所,血脉要流畅,实在不行了脑血栓也行,但千万不要心急火热的,整个脑溢血,那就得开刀动手术了,麻烦。

引用第17楼无情无义2006-06-12 15:03发表的“”:

别人的直来直去就是无修养,你的直来直去呢?

托尔斯泰的写《安娜卡列尼娜》时,推翻原来专写一个女人情欲发展的原先构思,把列文加进去,表达当时的重大社会问题。就这样写他都遭到了许多批评……你专心继续你伟大的文学,可别浪费时间在读书园地放火了,那会让中国的文学大师夭折!祝你早日写出流芳百世的文学名著!

我对版主KKKYYY说的是文学风格的问题.不知道这样强调是不是多余了!因为这里都是文学大家啊!
但是,有些人连别人说的是什么都不明白,还对别人冷嘲热讽,不觉得自己应该再多读几本书吗?更可怜的是有些人还要为这种无知叫好!
再次建议将本帖撤除,以免那些并不知道前因后果的人误解!

删除?

当初您老人家非要俺公开道歉, 且要专门发贴才行。否则您老就要坚持反对俺当板猪。

那时俺才当实习板猪半小时,刚当就被你四处投诉,多么没面子呀!加上俺本来就在当上板主的第一秒后向你道歉了,不该乱评您的大作。再专门发一贴才能表示俺的诚心呀。

再说, 俺本来没恶意, 只是说您的姐姐七写成了流水帐。就这个道歉,才能说明本实习板猪知错必改呀!

说错了,做错了,只要承认错误,就是好同志呀!

俺不以为耻,反以为荣,嘿嘿!

等着读你的姐姐八,姐姐九,姐姐十。。。。。。姐姐n

引用第34楼kkkyyy2006-06-29 13:53发表的“”:
删除?

当初您老人家非要俺公开道歉, 且要专门发贴才行。否则您老就要坚持反对俺当板猪。

那时俺才当实习板猪半小时,刚当就被你四处投诉,多么没面子呀!加上俺本来就在第一时间向你道歉了,再专门发一贴才能表示俺的诚心呀。
.......
看来你并没有道歉的诚意!至于为什么要投诉你,你应该最清楚!
本人在这里所发的一些东西不过是四五年前的旧作.只是为了找书,才搬出来换点积分,并非有别的意图.至于说到支持版主,只要我有闲空,就会善待每位怀人附友、达礼谦虚、善与他人的版主。
我曾经对总版预言,希望我的预言不至成为现实!

引用第35楼书乡访客2006-06-29 14:15发表的“”:

看来你并没有道歉的诚意!至于为什么要投诉你,你应该最清楚!
本人在这里所发的一些东西不过是四五年前的旧作.只是为了找书,才搬出来换点积分,并非有别的意图.至于说到支持版主,只要我有闲空,就会善待每位怀人附友、达礼谦虚、善与他人的版主。
我曾经对总版预言,希望我的预言不至成为现实!

还没诚意?

我其实感觉到应向您道歉,就是俺认识到了,就算真的是流水帐,也说明您喜欢本坛本版。我要不是板主,说说自己的感觉是正常的(当然,如果我说:这也叫文学原创?这叫扯蛋,那就太不象话了,连最基本的礼貌都没有了。)

我道歉,是针对自己正在申请板主,且仍在随便评论,这是不对的。

大家来此发贴,不就是想展示自己的文彩,同时挣分嘛。我当时说流水帐,可能打击了您的感觉,您一时有气,也说了不少难听的。可是俺在申请板主,俺得有这个认识,不能乱评!所以郑重道歉。

欢迎您常来玩!玩得开心!握手!

另外, 回你的pm:

您说的太对了!完全正确。

这里不是专业的文学论坛,专业的高深的地方,俺不去,更不会去申请版主。

这里是找书论坛,同时办了个文学版。就是给俺这样的半瓶水办的。真正的文学系毕业的根本不在这混。

俺又是常客,总来发打油诗。而且俺有点时间,每天都来。眼看着别的板主近来有事,来不了。

所以,在本版混了四年后,俺自己想当板猪罗!

俺当了就要负责。俺喜欢的,就加分。俺不喜欢的,让别的板主加分。

目前看,俺给人加的最多最快!因为俺认为,这里不是专业论坛,只要是原创,且写出一定水平的,俺就加分!而且是尽量加分!

如此而已,你为何非要较真?

你贴姐姐一到七,无非是想挣七分,结果俺无意中说了句流水帐,就引来你连珠炮轰。

我没有专业的文学底子,但俺自信自己会是个好板猪。

引用第36楼kkkyyy2006-06-29 14:26发表的“”:

还没诚意?

我其实感觉到应向您道歉,就是俺认识到了,就算真的是流水帐,也说明您喜欢本坛本版。我要不是板主,说说自己的感觉是正常的(当然,如果我说:这也叫文学原创?这叫扯蛋,那就太不象话了,连最基本的礼貌都没有了。)
.......
当时,就是因为看到了你申请版主的帖子,才对你的“评论”另眼相看。一个会员在申请版主时,他在园地上的言论是一个主要的评判依据。你对会员那么不屑,几将你鄙视的会员玩于寸掌之中,用夹枪带棒的词语表达你的鄙视与小觑,你觉得这样的表现适合担当须有海容之心的版主吗?也许你现在并没有多少变化!
人生的体味不仅仅在于耍弄十八般武艺,挥洒上下,还在于能够积思存益、推己及人,广蓄德善、知微见著,如果以公众之益、近水楼台之利,裹夹私怨,这不仅仅是园地的悲哀,也是每个热爱园地的会员的悲哀!

引用第38楼书乡访客2006-06-29 14:47发表的“”:

当时,就是因为看到了你申请版主的帖子,才对你的“评论”另眼相看。一个会员在申请版主时,他在园地上的言论是一个主要的评判依据。你对会员那么不屑,几将你鄙视的会员玩于寸掌之中,用夹枪带棒的词语表达你的鄙视与小觑,你觉得这样的表现适合担当须有海容之心的版主吗?也许你现在并没有多少变化!
人生的体味不仅仅在于耍弄十八般武艺,挥洒上下,还在于能够积思存益、推己及人,广蓄德善、知微见著,如果以公众之益、近水楼台之利,裹夹私怨,这不仅仅是园地的悲哀,也是每个热爱园地的会员的悲哀!

说的真好呀!

好像您的姐姐系列,是俺加的分吧!在俺没当之前,你也没常来呀!怎么俺一当,你就对本板前途如此悲观??

俺倒感觉是您老在玩俺似的。。。。。

如果俺有“以公众之益、近水楼台之利,裹夹私怨”, 请指出来。并欢迎您经常光临指导!