热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 老公到底在想什么?(我与老公的对话)-----(原创)

我问:你还爱我吗?
他:无聊!
我:呵呵,老婆总是别人的好,男人都不是好东西!
他:你妈的烦不烦?
我:那你说,你还爱我吗?还是从来没有爱过我?
他:我不想回答!
我:不想回答就是不爱了,我还不知道你心里想什么,我太了解你了!
他:我懒得理你,你要是闷得慌,你下楼在小区跑他妈十圈八圈啊!
我:想当初,你追我那阵,连血书都敢写,唉,如今嫁给你,真是人心难测啊!
他(无语,看着电视屏幕)
我:喂,某某(他以前的其中一个女朋友)现在还有没有与你联系?
他:人家都做妈妈了,还能有什么联系?
我:我不信
他:你不信算了,那我告诉你,昨晚我刚与她上过床!真是有病!
我:哈哈,这点我倒信,这绝对是你作风!反正你以前又不是没与她搞过!

我:与你结婚真后悔,这是我辈子的最大错误!
他:我比你更后悔,如果不是因为你,我现在可能在美国,一边喝洋酒,一边看金发美女
我:不,你不是在美国,你应该在法国才是,你以前的女朋友不是在法国吗?
他:我干吗要去法国?难道我以前只有她一个女朋友吗?你太小看我了!
我:我哪敢小看你,你是情场杀手,我对你的佩服如滔滔江水,绵绵不绝!不过我告诉你,你觉得与我在一起不幸福,就算你当初与她在一起,现在一样不会幸福!
他:再怎么不幸福,也比与你现在要幸福!

顺便请各位帮我分析一下,我老公到底是什么样的人?我有时候觉得自己很了解他,有时候觉得很陌生!

结论:标准的夫妻情况
处方:不要多想

引用第2楼bigcat20032006-06-09 02:28发表的“”:
结论:标准的夫妻情况
处方:不要多想
呵呵,如果这也是标准情况,天下女人真是同病相怜啊!

这样的女人男人都烦!

嗯, 为了得威望, 私房话都公布了. 唉.

引用第4楼书乡访客2006-06-09 04:34发表的“”:
这样的女人男人都烦!

这样说话,不象个大文豪呀!

cst66276 该用户已被删除
引用第5楼kkkyyy2006-06-09 05:08发表的“”:
嗯, 为了得威望, 私房话都公布了. 唉.
你好像骂人很刻薄也!
该反省反省,
没有谁对不起你吧,
至少楼主没有吧!

引用第7楼cst662762006-06-12 01:41发表的“”:

你好像骂人很刻薄也!
该反省反省,
没有谁对不起你吧,
至少楼主没有吧!

谢谢直言。

没有呀!我说过,当了板猪俺不会再这样随便评论了。

欢迎各种原创作品!

引用第6楼kkkyyy2006-06-10 02:51发表的“”:

这样说话,不象个大文豪呀!

.......
刚看足球歇了,看到这话!对你的评语如果不置可否就会辜负别人的文学创作了!
既然这里是文学版,帖在这里的东西,应该都有虚构的成分,并非就是真实的自我展现.想你写诗不少,不会不懂这点吧!不然你怎么能担当起版主的大任呢?
至于本人这话,说明楼主的创作把一个已婚女人的心态较好地表现了出来,让这个女人活灵活现了.如果有过婚姻的男人,对这种女人都是很烦的.
怎么你这个大版就非要说人家写的是自己呢?还非要说我对楼主不敬呢?

引用第9楼书乡访客2006-06-12 04:09发表的“”:

刚看足球歇了,看到这话!对你的评语如果不置可否就会辜负别人的文学创作了!
既然这里是文学版,帖在这里的东西,应该都有虚构的成分,并非就是真实的自我战线.想你写诗不少,不会不懂这点吧!不然你怎么能担当起版主的大任呢?
至于本人这话,说明楼主的创作把一个已婚女人的心态较好地表现了出来,让这个女人活灵活现了.如果有过婚姻的男人,对这种女人都是很烦的.
怎么你这个大版就非要说人家写的是自己呢?还非要说我对楼主不敬呢?

这是昨天PK时的, 不算数! 嘿嘿!

欢迎您实话实话, 并期待您的原创!

引用第10楼kkkyyy2006-06-12 04:20发表的“”:

这是昨天PK时的, 不算数! 嘿嘿!

欢迎您实话实话, 并期待您的原创!
.......

kkkyyy是个风趣之人

呵呵,谢谢各位的评论!

原来想续写的,不过没有勇气了,一方面担心别人说自己为了威望,一方面这年头谁都活得不容易,没有人会去对这个关心的!

作为一个已婚的人,婚前婚后的感觉确实相差很远!

尽管有争吵,但亦有甜蜜!

当初写这个主要是此版块要求原创,而我确实又想不出写什么,想起平时两个人斗嘴,于是有了一楼一文,没有哗众取宠此意,亦无想出位之嫌,如果为了迎合,我大可抄袭,只是这样会受到良心责备!

由于当时发此主题贴我才注册一两天,作为一个主题贴,当时充其量的想法是想赚两个财富,并未想得很复杂,所以给楼上各位增添了骚扰,谨表谦意!

引用第12楼曾燕环2006-06-12 09:33发表的“”:
呵呵,谢谢各位的评论!

原来想续写的,不过没有勇气了,一方面担心别人说自己为了威望,一方面这年头谁都活得不容易,没有人会去对这个关心的!

作为一个已婚的人,婚前婚后的感觉确实相差很远!
.......

不要在意, 其实大家都没有任何恶意的.

欢迎各种原创!

楼主本身问这些问题

就是无聊

更加是不应该问的

其实现在已经同他在一起了

就是事实

抓住现在吧

引用第15楼不同凡响2006-06-12 11:36发表的“”:
其实现在已经同他在一起了

就是事实

抓住现在吧
阁下言之有理,多谢忠告!

他:你妈的烦不烦?

建议楼主赏他个嘴巴! 俺最烦这样的人! (注, 此时俺是以个人身份)

引用第16楼曾燕环2006-06-12 13:00发表的“”:

阁下言之有理,多谢忠告!

从几个回复来看

你还是清醒的嘛

祝幸福

呵呵