热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

[【散文】] 樱桃红了

myfmyf你好,最近去哪里啊?想你~~~

市场上的樱桃是不会等到黑紫红的时候才摘的,因为那样保质期短,我们自己吃的都是在树上

等到黑紫红的时候才吃的,呵呵~~~

您的诗和您那些军工学论文能在一个人身上出现吗?

引用第20楼doctorliubo2006-06-08 22:32发表的“”:
myfmyf你好,最近去哪里啊?想你~~~

市场上的樱桃是不会等到黑紫红的时候才摘的,因为那样保质期短,我们自己吃的都是在树上

等到黑紫红的时候才吃的,呵呵~~~

liu mm好,好久不见了,偶也挺想念你的哦。
因为家中有事,回去了将近一个月,前天才回来,发现一大堆的事情堆积出来需要我来处理,所以,也只是敢上来看看大家就匆匆下线,很对不住大家:(

没有想到山东的烟台和中原也有同样的特产呢~~~~

mm是诗兴大发, 嘻嘻~~~~~`

在烟台时,没感觉樱桃的特别之处,上市了就去买些,挺平常的。现在离开将近两年了,看到版主的烟台樱桃,倒觉怀念了。

引用第22楼myfmyf2006-06-08 23:40发表的“”:

liu mm好,好久不见了,偶也挺想念你的哦。
因为家中有事,回去了将近一个月,前天才回来,发现一大堆的事情堆积出来需要我来处理,所以,也只是敢上来看看大家就匆匆下线,很对不住大家:(

.......

现在烟台栖霞的那个大樱桃批发市场,据说是中国最大的批发市场,确实很大~~~~

我们开车走在路上,一片片全是诱人的大樱桃,好看极了,吃起来更是诱人阿~~~

引用第23楼zqfhzm2006-06-09 03:31发表的“”:
在烟台时,没感觉樱桃的特别之处,上市了就去买些,挺平常的。现在离开将近两年了,看到版主的烟台樱桃,倒觉怀念了。

你在烟台的时候应该去下面的农村去看看,那样才能吃到正中的大樱桃呢,不知道你在烟台做什么的?

引用第21楼yuatian2006-06-08 23:08发表的“”:
您的诗和您那些军工学论文能在一个人身上出现吗?

你所谓的那些“军工学论文”在哪里?

其次,一个人的生活爱好怎么能和事业相联呢? 一个说相声的牛群,他怎么就跑去当县长了?

说话前先过滤一下大脑~~~ 

引用第26楼doctorliubo2006-06-09 08:15发表的“”:

其次,一个人的生活爱好怎么能和事业相联呢? 一个说相声的牛群,他怎么就跑去当县长了?

说话前先过滤一下大脑~~~ 

支持liu mm,说话前先吃够红熟了的樱桃,再过滤一下大脑     

樱桃好吃,LIUBO MM的诗更美

楼上的是耍枪的? 怕怕澳~~~      

老板娘采樱桃时的工作照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第29楼doctorliubo2006-06-09 10:05发表的“”:
楼上的是耍枪的? 怕怕澳~~~      
那我换了哦,不耍枪了,给你弹首曲子

文采不错,好诗

樱桃好吃,诗味犹浓,拜读了。

好诗阿

佩服楼主![/size]

引用第26楼doctorliubo2006-06-09 08:15发表的“”:

.......

小妹妹:
     生气了?    看看您以前求助的,不是“军工学论文”?
     http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-79659-keyword-.html

【题目】标准抛放弹装药技术研究
【中文关键词】 标准抛放弹 装药技术 改性单基发射药
【英文关键词】 typical cartridge loading technique modified single base propellant
【作者】 周奎军
【导师】 王泽山 石文科
【论文级别】 硕士
【学科专业名称】 材料学
【学位授予单位】 南京理工大学
【数据库】cnki博硕论文库:http://ckrd135.cnki.net/tpi50/de ... ID=16&CurRec=14

【题目】固体火箭发动机复杂装药燃面算法研究
【英文题名】 Method Research for Burning Surface Calculation of Solid Rocket Motor with Complicated Grain
【中文关键词】 固体火箭发动机 装药燃面计算 等值面函数法 内弹道
【英文关键词】 Solid Rocket Motor Grain Surface BurnBack Level Set Inter nal Ballistics
【作者】 秦飞
【导师】 何国强
【论文级别】 硕士
【学科专业名称】 航空宇航推进理论与工程
【学位授予单位】 西北工业大学
【数据库】cnki博硕论文库:http://ckrd135.cnki.net/tpi50/detail.aspx?QueryID=16&CurRec=3

【题目】聚能装药形成射流的仿真计算与理论研究
【中文关键词】 聚能装药 射流 侵彻 药型罩 PER理论 非粘性可压缩模型
【英文关键词】 shaped charge jet penetration liner PER theory inviscid compressible flow model
【作者】 纪国剑
【导师】 陶钢
【论文级别】 硕士
【学科专业名称】 兵器发射理论与技术
【数据库】cnki博硕论文库:http://ckrd135.cnki.net/tpi50/detail.aspx?QueryID=16&CurRec=7

【题目】155mm火炮全等式模块装药可行性的研究
【中文关键词】 模块 装药 数值模拟 内弹道
【英文关键词】 modular propellant charge numerical simulation interior ballistic
【作者】 高敏
【导师】 王泽山 史先扬
【论文级别】 硕士
【学科专业名称】 材料学
【数据库】cnki博硕论文库:http://ckrd135.cnki.net/tpi50/detail.aspx?QueryID=16&CurRec=9

其实,在下是夸您多才多艺呢,您误会了吧??

呵呵,那是帮师妹找的,不好意思阿,误会了~~~

道歉~~~      

不是说给我邮寄一份的吗?想赖?

引用第37楼bluklin2006-06-11 13:40发表的“”:
不是说给我邮寄一份的吗?想赖?

竟然私下巴解总斑竹

想让我闭嘴

也给我寄一份来

bluklin总斑,我什么时候说给你寄的?你看看现在大家都要我给他们寄,我说的是

要你们来吃啊~~~