热搜: 超星 读书 找书

[【诗歌】] 来傲雪差几天就一周年啦,一年有感

于 2003-12-12 03:11           〖原创〗来傲雪差几天就一周年啦,一年有感 [精华]
--------------------------------------------------------------------------------
oldguy wrote:

虽然能理解你因激动而文字显得语无伦次, 但是浪猫的规矩不能因你而破坏!!(其实,你本来大可以说说我在你人生道路上所起的明灯作用,可是你只字不提!)
浪猫,请暂时将此贴拖到垃圾站,直至他说清楚话为止!

啊,本来要先写盈姐姐的,只好先写俺老头哥哥吧:

初来傲雪,我只是在技术版混,当然也天天忙着下载罗,下载前为了挣分,也积极上传,后来才发现傲雪的分没太大用,仅是个荣誉分。

一天,来到水板,哈,傲雪论坛竟竟有个老农民,
好朴实,老实,踏实,扎实,结实,厚实,一脸苍桑,坏坏地慈祥模样。

什么叫缘分?就是不经意的那一眼,就让你心动的感觉呀!反正我就喜欢上这个老头了!说爱上了也不为过。如果我是女孩儿,嫁给他也心甘情愿!做二房,三房,末房都干!

于是我就注意这个老头了,发现他真的很坏呀!坏得出水,就是头上流浓,脚下出水的那种坏!男人不坏,女人不爱,老头不坏,虫虫不爱。反正坏得有水平!有档次!hoho。

可惜当时老头根本不认识俺。我就想办法接近他,靠近他,引起他的注意,争取他的好感。

我用的什么招?

第一,一天我大胆地借用了老头伟光正,本以为老头要生气的:“老头哥哥,请让俺借用您光辉照片一天”,结果他在pm说,“借就借呗”。呵呵,好有风度呀!

第二,俺发了一张丑女照,就一分钟,结果老头GG看见了,我想他当时是气晕了,心想,这么这么丑的丑丫头,竟爱上我老头了,怎么办,于是只见他马上换了个磨刀杀女大喘气的照片,还加了三不谈飞一脚的原则。嘻嘻。没空了,明天再写。。。。

我当时真想大哭一场的,我突然想,如果我真是这个丑丫头,又真爱上了这oldguy,他怎么能马上贴个左手一刀,右手一刀,刀刀见血,嘶嘶喘气,这么无情无义的表白呢?幸好,俺很丑,也很温柔,却不是女的!

但俺当时又马上感觉很得意,心想,hoho,老家伙,这下你一辈子都忘不了这六个金灿灿的字母罗:KKKYYY  (嘻嘻,又没空了)

不过,后来的几件事,更令俺对老头哥哥的无产阶级革命家的高尚品格肃然起敬罗:

倒数一,就是几天前荷花事件,当时虽然俺表面上很大度,心里却直冒鬼火,我从小练就的那么美妙的文采竟竟被她说成是一串臭屁,嗯哼,气死我也。我下了决心,反正我也没看到花容,就不就不给她看俺的伟光正。在这关键的历史关头,老头哥哥不远万里发来了悄悄话,内容先保密,结果我就马上发了,荷花也就破涕为笑啦。。。。。 (嘻嘻,又没空了)

于 2003-12-12 16:42           
--------------------------------------------------------------------------------
不行,俺得先写写盈盈姐姐啦!

俺就坦白地说吧,不怕你们笑话,盈姐姐曾经就是我暗恋着的梦中情人!:I
听过“美丽的梦中人/ beautiful dreamer”这首歌吧,多年前在初中时就喜欢唱,可在傲雪才找到感觉!

在发现了老头哥哥的同时,我眼睛第二次发亮啦,呀,傲雪竟有这么美的大美人!那眼神除了美丽,还那么深沉!我从幼儿园起就梦想有个聪明漂亮的姐姐,不曾想,在傲雪找到啦!

让我想想,我是怎么让盈姐姐认识我的呢?晕了。。。。。下次再写

在认识盈姐姐之前,我在网上只跟一个女性“接触”过,她就是bbs.mit买卖提上有名的maomi,本来我是和铁杆台独四匹打口水仗,如“清明时节雨纷纷,岛上台独欲断魂”, “钟山风雨起苍黄,百万二炮过大海”,“明独,早亡,暗独,迟亡,莫不如早些陪蒋氏进墓场”。。。一天maomi也加入进来,刚开始她好像对我很有好感的,也发过悄悄话。但自从她成为台海板板副起,我们俩就反目为仇了。首先,她竟把我和我的所有“弟妹”们全暴露给独独们了:我(“黑旋风”),“白旋风”,“笑死了”,“乐死了”,“伊大胆”,“伊胆大”。。。。然后就是屡屡无故地封我和我的弟妹们。气得我一改文风,天天用“二炮”轰台独,台独们最后说一听“二炮”,不是吓死了,而是烦死了8D。

记得一次她说老共全是大贪,我说老蒋才是大大贪,maomi来美国上学的钱都是老蒋当年从大陆偷走、赏给猫老爸的,于是黑旋风被封。我又用白旋风上去了,说老蒋不但偷走金条,还把故宫的国宝也全偷走了。这时maomi说,好好,我们独独们不稀奇,凡是中国大陆的都还给你们,总该让我们独立了吧。我说,好呀,台湾岛也是中国的,你们全还回来吧。于是又被封。我又用笑死了上去了,说“台独多丑女,要杀不要娶”,结果她真在网上发了照片证明她不丑。这时有战友说maomi的BF是北大的,我说你原来早就被大陆统一了,还闹嘛台独呀。。。。总之,最后这个maomi被我们轰下台了,我俩就成仇敌了。

如果说maomi是假丑恶的代表,那盈姐姐实在是真善美的化身!正是因为以前有了对台独maomi无限的憎恨,才有了今天对盈姐姐无限的热爱。你看,我热爱傲雪姐姐可是缘于朴素的、坚定的爱国主义立场。。。。下次再写

首先,我发现盈姐姐在傲雪有崇高的声望,并象个大姐姐对小弟弟那样呵护着傲雪虫虫们。我先是猜想,这盈盈莫非就是傲雪神龙教的帮主?竟有一呼百应的魔力呀!特别是盈盈的寿辰日,祝寿的、高呼万岁的此起彼伏,一浪高过一浪。傲雪是个家,拥抱你我她!反正一看见姐姐的头象,我就不禁激动万分,有点象在教堂凝望圣母玛丽亚的感觉。

后来,我曾和mzy打口水战,最后要拨枪决斗,那是盈姐姐第一次因为我而出来讲话,就是有魔力呀,反正我一听,就立马打消要剁人的冲动了。同时觉得姐姐好亲切,我就,我就暗恋上姐姐啦!:I当然,我这种暗恋是十分纯洁的,姐姐是不知道的。从此,凡是姐姐的贴,俺都要看!凡是姐姐的贴,俺都要顶!嘻嘻,我默默地成了追姐一族!就象小时候的小朋友张面包,他总是跟在他姐姐的后面,一跑一颠的

我觉得正是因为有了盈盈姐姐,傲雪的虫虫们才有了把傲雪当做自己家的强烈感觉,不光是为了下载好东东而来傲雪,也是为了来傲雪找姐姐、看姐姐、听姐姐讲故事!(严重的象我,已成了恋姐情节啦:I)。姐姐在自己的心中,永远都是青春、美丽、善良的象征!

总之一句话:盈姐姐,真好!。。。。下次再写

于 2003-12-13 10:39           

再说说我的师傅尖峰GG吧!她给我的第一个印象就是“阳春白雪、曲高和寡”。我对师傅的敬佩之情就如长江之水,滔滔不绝!。

第一次认识尖峰GG也是在和mzy决斗时,好像当时大家都是劝架,只有尖峰GG对我俩是斥之以鼻。我在羞愧难当之际,记住这个名字了,当时把她当成男的了:尖峰,好锋利的名字,难怪语锋犀利。:I

所以我在“傲雪的历史”贴子中,诚请尖峰前辈讲讲傲雪的历史,可我很失望,我想当时kkkyyy的贴子尖峰是不会看一眼的,我可能已列入她的黑名单罗。我后悔呀,完了,俺的形象在傲雪,至少在尖峰GG心目中是不值一提罗。

第一次看尖峰GG的音乐贴,是她给小和尚做的生日专辑。我才突然发现尖峰GG傲视群山的才华!据说一个有天才的人无论如何谦逊,你都会隐隐感觉到他的浩然之气!这句话对尖峰GG最适用啦!

后来,当海水正蓝的贴子把我弄得神魂颠倒时:I,尖峰GG又展示了她的大手笔!我好羡慕呀!怎么俺就不会做这音乐贴呢?:I 一天,俺在揭发狗熊抄袭之后,突然也来了抄袭的灵感,俺竟用抄功,把蓝mm的漂亮图片copy到尖峰GG的大作里,做成音乐贴罗!哈哈,什么事要抄,真是不费吹灰之力呀!我开始有点同情和理解狗熊的抄袭借口啦!:I

可俺还是心虚,要是尖峰大师指控我抄袭怎么办?好办,快点拜她为师吧!就这样,我就自拜尖峰GG为师傅啦!我就成为尖峰GG的第一个第子罗!:I 心还是虚,稳稳神再写

于 2003-12-17 07:19           
味道

味道mm是傲雪最有味道的mm,是傲雪mm们现代、新潮、性感的代表,杀伤力无穷,所向无敌。难怪老头哥哥心花怒放呀。味道mm的名言,每个人都有自尊,令人肃然起敬,活脱脱一个自强自爱的新潮白领佳人!可惜,被老头哥哥独占啦。。。

绿野仙踪

一天,一个仙女下凡,来到一片绿色山谷,遇上年轻时的老头哥哥。他正独自一人在山谷中找着什么。“你在找什么?”,仙女问,“我在找我梦中遇上的美丽姑娘,她就是从这走丢了,找不着她,我也不活了!”,年轻的老头说着一抬头,竟愣了,呀,他梦中的心上人,正是这婷婷玉立的仙女,从此,傲雪就多了一位叫小绿的神密仙女,可惜,竟也被老头哥独占啦!。。。

爱之弦

据说那浩瀚的宇宙,产生于弦理论。这根弦如果是爱之弦,世界充满阳光,人生充满希望。谁能拨动这爱之弦?谁能与这爱之弦共振?老头哥哥一马当先,他就要去拨了,他就要去振了,又晚了一步。。。。

Lotus

建议改名,改荷花为玫瑰!其实是一半荷花,一半玫瑰。荷花是诗情画意的,玫瑰是美丽带剌的。谁要爱上她,一半是海水,一半是火焰。。。

陋屋居士

山不在高,有仙則名,水不在深,有龙则灵,斯是陋室,唯汝德馨。来自英伦岛,绝代美人娇。谈笑在傲雪,住来无白丁。老头云:Scarlett 在此,何陋之有?

老头嫂嫂

老头嫂嫂多奇志,不爱红妆爱菜刀。小采刀一挥,让老头朝东,他不敢朝西,让老头朝南,他不敢朝北。。。。。。美其名曰:温柔一刀!

jammy_df

不太熟悉了,绿毛党新成员,请自我介绍下吧。。。

精灵小鼠妹

这是zhouting妹妹,她能管天管地,聪明伶俐,年轻美丽。。。。。。我可不敢妄加评说。

半个月亮

这么小的小女孩也加入到傲雪来了,瞧瞧傲雪老大目光多么深远,傲雪mm要从娃娃抓起

北宸

偶妹是幸福的,裙子是飞舞的,硕士快毕业的,博士要继续的,绿党已加入的,老头是铁杆的,可能去太原的,未来是美好的。。。。。。

laimeng

不太熟悉的。。。。。

lam

大波mm近来可好?很少见mm发贴,可我还是记住mm了,mm把俺的几个转载汇成傲雪出版社文集一,真是让俺感激不尽!祝mm青春长驻,美丽动人!

shkval

小二mm,巾帼不让须眉,国防科大博士,中国航天事业的脊梁,末来的中央军委总参谋长!

漏网小鱼

我来傲雪时,这条小鱼已漏网出游,如今已是名花有主,新昏燕耳。。。。

海水正蓝

傲雪的花狐狸,偶哥的徒弟,不但在傲雪吸引着众千SL,最近又在仿真让万马奔腾。有诗云:回眸一笑百媚生, 此情绵绵无绝期。。。。。。

梦儿

啊,梦儿,多好听的名字,让GG们一听,心都醉了。请允许SL们为mm你唱首歌吧:我有一个梦儿姑娘,我要把她好好珍藏。。。。。

南瓜籽籽

你不是蓝胡子?谁是蓝胡子?可惜我都不认识。。。。

-------------------------------------------------

这么多美丽的傲雪mm,都跟老头哥哥关系不一般,我得好好想想,怎么写出风采。。

上面有老头夫人四位,绿毛党两个,老相好位数不详,哪一位都惹不起,特别是挥小菜刀的那位。。。。)

白领佳人好味道

绿野仙踪老相好

爱之弦拨新浪潮

荷花一朵似火烧

陋室居士英伦岛

老头嫂嫂舞菜刀

同党jamy长绿毛

精灵小鼠妹妹妖

半个月亮爬上来

北辰裙子扬起来

大波lam笑起来

小二姑姑拽起来

漏网小鱼跳进来

新昏帅哥追过来

。。。。。。。
傲雪花狐急起来
海水正在蓝起来

。。。。。。。

西玛拉雅梦儿来
情似长江滚滚来

。。。。。。。
南瓜长出籽籽来
籽籽长出胡子来
。。。。。

顶真情之作

啥时候来个书院版?

引用第4楼枫子轩2006-06-04 14:00发表的“”:
顶真情之作

啥时候来个书院版?

谢谢版主!来读书园地也五年了。。。。不少感慨!以后有空一定写出来!