热搜: 超星 读书 找书

[【文史类原创】] 非常喜欢这个空间,我想,慢慢的我会把这里当成自己的家,请大家支持我。

以前几次冲动要写blog,因为看到别人的blog如火如荼,非常羡慕。然而每一次我都没有坚持下来,blog地址都换了几次,从天涯到msn到sina,每次放弃都为自己找到了恰当的理由。理由1,没人会看我的blog,因为很少人会看到,难道让我自己去宣传吗?理由2,我好像没有那么多的事情要写,因为我的生活很单调,写一些流水账出来谁愿意看啊?综上所述,我不是名人,开Blog扩大自己交际圈很不现实,还是自己写日记好了。。。于是我每一次写Blog的冲动都夭折在起步阶段。日记也是三天打鱼,有人说成功是一种习惯,我想放在我身上太合适了,一次次的失败已经养成了习惯!
  说实话, 在这个板块发帖,我起先是冲着威望来的,然而我发现这里的人为了发帖拿威望的功利性不是那么强,因为大家都是有感而发,说话都非常和气,像极了大家在一起坐着,侃侃而谈。
  我希望自己以后不论是读了什么书、看了什么电影,有了感想都会写一些文字出来,努力的把自己的思维和大家共享。
  我最希望的事情就是我们这个板块的所有人都齐心协力,营造出一个温馨的氛围。
也希望大家以后看到我写的东西能给我支持,帮我进步,我也不遗余力的作出我自己的贡献!

欢迎mslife。

欢迎兄台来此发表大作。这里就是您的家。

支持
都是天涯同路人

:),很高兴楼主能有这样的感觉,我们就希望读书区能够给大家营造一个这样的交流氛围,希望您能多多参与讨论。