热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] windows media player11多了wma pro的格式!

windows media player11多了wma pro的格式,用192k的翻录音乐效果非常好,个人认为比vbr192kmp3好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真是好东西,太谢谢了

我靠,楼主都用上windows media player11了!!我还用9呢
翻录我一般没有这个需求,就想问一下192K的MP3和WMAPRO听的效果有没有细微的区别。哪个优点更多?
11是Vista里的,不是Longhorn,还好老孔提醒,要不就被人笑话了!!我这里2K装不上

11 目前似乎还在 Beta 阶段,
但官方已经放出了中文版本.
前几天下载了一个试了试,
感觉是脸蛋漂亮了许多,
其它没感觉  

11 分支持 Windows XP 和 Vista 的版本,
其中后者功能更为强大一些(我试的是前者).
至于 LongHorn, 已经更名为 Vista 了  

11很占内存的。试用了一下就删了。

呵呵, 资源占用问题嘛,
想当年出 98 时我就认 95,
出 2000 时我就认 98,
出 Xp 时我就认 2000...
后来习惯了, 只要速度还算过得去,
我也会选择高版本的来使.