热搜: 超星 读书 找书

真不知道我的这条路该如何的去走

漫漫人生路,长长岁月河。红尘过往事,沉淀有几何?我注定永远无法主宰我的世界,我也注定永远不能左右我的命运,我只能让那些停留在心灵深处的回忆,变成我人生之海中的粒粒光彩夺目的珠贝,来借此安慰我孤独的心。此时此刻,我真的只想在字里行间中游荡,让我那些凌乱而纷杂的心事,变成能让你看到、读懂的语言,然后让你明白我的无奈和无助。也许一个女人,假设能坚强的让生活变得从容、淡然,惟一能让她流泪的也许只有感情。
  在想你的时候,我多半会情不自禁的想起那些在夜空中绽放的烟花,那瞬间的绚丽总带着几分诡秘,而陨落的残骸却如同一个断了线的风筝,无助摔到地上。也许,真要感谢生命中有这么一些璀灿东西,让我有理由在回忆的时候也会露出几许笑容。也许红尘中的爱恨情愁,不过是过眼烟云,尽管隐含着波澜起伏的心境,但有多少人会真得懂得情真义才重的道理。
  我深深地知道珍藏在我灵魂深处那最柔软的一部分,都将会浓缩成我心底最晶莹的泪滴,而最终也总会升华成刻骨铭心的思念。也许在你人生的旅途中,我只不过是一朵不知名的小花,也许让你心动的只是那份柔弱和无助。但当我面对你周围的光彩,我只想躲开,只想迅速地凋零。你知道吗?因莫名的无奈我总想放手,因莫名的伤痛我总是不敢拥有,因莫名的无助浸湿了曾经的约定。唉!真不知道我的这条路该如何的去走。

多情总被无情伤,令人嗟叹的一个情字

我经历过
知道搂主的感受
回首时
有多少让人黯然不语的往事缭绕在心间
慢慢的将岁月的沉淀

其实是职业规划的问题,文学化以后还不知道如何教你了!理性些吧!

千万不要象林妹妹那样过于纤细过于敏感,世上许多东东都是过眼烟云,赤条条来去无牵挂,多痛快

不知楼主现在有固定的性关系没有?    大家不都是唯物主义者么?