热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 哪位大侠帮帮忙啊?(急用)赏一点威望!!

哪为高手帮帮忙啊!希望能抽出你点宝贵的时间帮我看看啊!小弟在此不胜感激!
能帮我做对的,给一点威望啊!帮帮忙了
  下面是个C++程序设计的题目,希望大家帮忙!(急用)
6、设计一个人事管理的People(人员)类,人员属性为:name(姓名),number(编号),sex(性别),birthday(出生日期),id(身份证号)。其中\"出生日期\"定义为一个\"日期\"类,其属性为:year(年),month(月),date(日)。要求如下:
(1)用成员函数实现对人员信息的录入和显示等必要功能操作;
(2)从People(人员)类派生出student(学生)类,添加属性:班号char chassNO[7];从People类派生出teacher(教师)类,添加属性:职务char principalship[10],部门char department[12]。从student类中派生出graduate(研究生)类,添加属性:专业char subject[12],导师teacheradviser(为(教师类内嵌子对象);从graduate类和teacher类派生出TA(助教生)类,注意虚基类的使用,重载相应的成员函数;
(3)对People类重载"=="运算符和"="运算符,"=="运算符判断两个People类对象的id属性是否相等;"="运算符实现People类对象的赋值操作;
(4)定义一个对People类对象数组按编号排序的函数,一个按编呈查找people对象的函数;
(5)设计程序进行演示。

怎么都没人啊?帮帮忙啊?
郁闷哟!
什么论坛嘛!

引用第1楼book0072006-05-24 14:26发表的“”:
怎么都没人啊?帮帮忙啊?
郁闷哟!
什么论坛嘛!

主要可能是需要大量的时间,一般人不愿意去做,如果急用可以去专业的论坛看看。

谢谢!!

还有一点建议,
为了防止高手偷懒,
每次问问题可以只问一点点,
逮到一个后再逐步往上加.

最重要的是不要说明是作业.
不然估计帮楼主的人会更少!

我看就是这种情况,?

多谢大家的建议!