热搜: 超星 读书 找书
楼主: myfmyf

[【读书园地日报】] sddz兄婚姻喜讯

啊呀,来迟了。恭祝sddz兄俩口早生贵子,白头偕老,每天过得都像蜜一样!

恭喜贺喜,sddz兄

阿弥陀佛 善哉 善哉

做人要厚道 做新人更要守信

sddz的照片不看也罢  邪姑娘的照片偶们大家可是期待的哦~~

都一晚上了,就算是用ps处理也。。。。   

让大家等着急了,出门在外只能靠宾馆里的电脑上论坛来,我昨晚上给家里打了个电话,让我的姐姐在我的电脑 里把扫描进去的婚纱照发到我的邮箱里,然后我下载上传到论坛来。昨晚太晚了,我姐可能今天就把照片发过来。
让大家久等了,是在是不好意思啊。

来,大家继续吃糖。。。。

现在大家最关心SDDZ两个问题
1是PP
2是否奉子成婚
3我关注,有没有红包

好啊,可以看看新娘了,我都好久没有看见过新娘了

中国式结婚

好想好想看看照片

恭喜恭喜,红包拿来啊。哈哈

引用第43楼sddz2006-05-07 08:24发表的“”:
让大家等着急了,出门在外只能靠宾馆里的电脑上论坛来,我昨晚上给家里打了个电话,让我的姐姐在我的电脑 里把扫描进去的婚纱照发到我的邮箱里,然后我下载上传到论坛来。昨晚太晚了,我姐可能今天就把照片发过来。
让大家久等了,是在是不好意思啊。

来,大家继续吃糖。。。。

糖吃多了容易长脂肪的呢,
尤其对于这些没有找到另外一半的朋友来说,
可不是件好事情呢,
毕竟身材有某种作用呢,呵呵

看着美女照,是种不错的减肥方法,嘻嘻

吆 偶这么长时间不来 小孩居然结婚了  不是“童养媳”吧~~
算了,这么大的事 偶也要表示一下哦。

模范丈夫守则

第 一 条
老婆洗澡时要量好水温,抓痒擦背;不得有贪图淫欲之行为

第 二 条
老婆血拼时要勇於付款,多所鼓励;不得有不情不愿之行为

第 三 条
老婆上菜时要赞不绝口,多吃几碗;不得有偏食挑菜之行为

第 四 条
老婆睡觉时要炎夏扇风,寒冬暖被;不得有打呼抢被之行为

第 五 条
老婆给钱时要含泪感激,省吃俭用;不得有奢侈浪费之行为

第 六 条
老婆无聊时要搏命演出,彩衣娱妻;不得有毫无所谓之行为

第 七 条
老婆训诫时要两手贴紧,立正站好;不得有心不在焉之行为

第 八 条
老婆犯错时要引咎自责,自揽黑锅;不得有连累老婆之行为

第 九 条
老婆哀伤时要椎心泣血,悲痛欲绝;不得有面露微笑之行为

第 十 条
老婆晚归时要耐心等候,欢颜以对;不得有大发雷霆之行为

第 十一条
老婆不在时要朝思暮想,守身如玉;不得有偷鸡摸狗之行为

第 十二条
老婆高兴时要张灯结彩,大肆庆祝;不得有泼洒冷水之行为

第 十三条
老婆失眠时要彻夜陪伴,帮忙数羊;不得有梦见周公之行为

第 十四条
老婆敷脸时要提供方法,以身试法;不得有哈哈大笑之行为

第 十五条
老婆唱歌时要如沐春风,赞叹不已;不得有忍笑不禁之行为

第 十六条
老婆生气时要跪地求饶,恳求开恩;不得有不理不睬之行为

第 十七条
老婆打我时要任其蹂躏,谢主隆恩;不得有还手瞪眼之行为

第 十八条
老婆考试时要帮忙读书,圈画重点;不得有事不关己之行为

第 十九条
老婆演讲时要不时点头,深表赞同;不得有顺口反驳之行为

第二十条
老婆审问时要发誓赌咒,以表忠诚;不得有漫不经心之行为

第二十一条
老婆开车时要温言教导,释其紧张;不得有增其繁扰之行为

第二十二条
老婆亲亲时要热情有劲,卖力求好,不得有口齿不分之行为

第二十三条
老婆痛痛时要勤买葡萄,按时热敷;不得有任其疼痛之行为

第二十四条
老婆临幸时要予取予求,持之以恒;不得有力不从心之行为

第二十五条
老婆不要时要泪往肚流,自行解决;不得有金钱买卖之行为

第二十六条
以上条文若与宪法抵触者,宪法视同无效

切~~犯了任何一条 你老婆不揍你 偶可不会手下留情的哦~~

我和媳妇明天就要随旅行团去云南了

我的姐姐现在还没有把照片发到我的邮箱里

打电话过去,我姐姐还没有找到我的照片放在电脑硬盘什么地方了(家里有3台电脑)

急死我了

很对不住大家

但是,请大家放心,我不会食言的,两天内一定把照片发上来

不然在论坛里无颜见兄弟姐妹了

我是北京人,在哈尔滨工作,又算半个山东人

我的承诺一定兑现!

吆,这么大个帖子竟然没看见 ,恭喜一下 ,不过sddz教授结婚好晚啊。

引用第51楼coolman2006-05-07 19:24发表的“”:
经过管理员研究决定,为了让sddz 尽早学会如何做人  ,特批准sddz放假一个月,工资奖金照旧。

本通知即日生效。

readinging
.......

呵呵,不是做人,是制造“人”吧,呵呵哈哈。

引用第51楼coolman2006-05-07 19:24发表的“”:
经过管理员研究决定,为了让sddz尽早学会如何做人,特批准sddz放假一个月,工资奖金照旧。

本通知即日生效。

readinging
.......

coolman不会是假传圣旨吧

期待照片啊~~~

引用第55楼doctorliubo2006-05-07 20:36发表的“”:
期待照片啊~~~

一定一定

相信我的为人

我不会食言的

让大家久等了

实在对不住大家

本来受sddz的嘱托,要给每人9个财富,以示感谢,可是我的评分系统出问题了,有时间再给阿~~~

不好意思~~~        

超越自己 该用户已被删除
应该给99个财富嘛!

祝福!!!!!!!!

真是可喜可贺啊!!!!!