热搜: 超星 读书 找书

【原创整理】电子书精品(大容量)

学生辞海 高清晰PDF电子版
www.rardown.com/SoftView/          SoftView_536.html
77.8MB,它共收条目约31000条,其中单字7000多个。专业术语约占40%,包括自然科学、社会科学的专业术语。

三国演义 连环画 (全60册)
www.rardown.com/SoftView/           SoftView_46.html
462.0MB,全部为EXE格式的电子书,很有收藏价值的哦!!!!!!!!!

中国国家地理2005年10期 电子书 社庆55周年特别刊
http://www.rardown.com/              SoftView/SoftView_231.html
221.0MB, 注意:全彩505多页、无广告版本,此书值得收藏,已经炒到60元以上!!!!!!
注意:为了不盗链,中间加了空格,请分两步输入。谢谢。

自己顶
ps:qiangliebishiluanjiaweiwang!!!!

好像不能下载呢!我怎么不能下载呢?

genuine 该用户已被删除
网站不错,谢谢!我已经下了