热搜: 超星 读书 找书

[[音乐]] 72首英文歌曲

曲目:

01爱的力量(席琳迪翁).ape
02雨中的旋律(贾森多诺南).ape
03因为我爱你(沙金斯帝文).ape
04带走我的呼吸(柏林乐队).ape
05卡萨布兰卡(贝特希金斯).ape
06今夜何温馨(艾尔顿约翰).ape
07此情可待(理查马克斯).ape
08奔放的旋律(正直兄弟).ape
09爱你在心口难开(劳赛尔).ape
10以吻封缄(波比维顿).ape
11寂静之声(西蒙加芬克尔).ape
12一切都为你(布来恩亚当斯).ape
13昨日重现(卡本特).ape
14柠檬树(愚人花园).ape
15鸽子(胡利奥伊格莱西亚斯).ape
16斯卡布罗集市(莎拉.布莱曼).ape
17加州旅馆(老鹰乐队).ape
18去年圣诞(威猛乐队).ape
19巴比伦河(波尼姆).ape
20我发誓(四合为一).ape
21你的爱有多深(比吉斯).ape
22你的每次呼吸(斯汀).ape
23甜蜜的一天(玛丽亚.凯丽&男人男孩).ape
24航行(洛徳斯图尔特).ape
25鞠一个躬(麦丹娜).ape
26说我爱你...却说谎言(迈克尔.鲍顿).ape
27无论如何(男孩地带).ape
28天使(莎拉.克劳克兰).ape
29英雄(玛丽亚.凯丽).ape
30玫瑰之吻(席尔).ape
31天长地久(丹佛格伯).ape
32我相信我能飞(阿.凯利).ape
33别让我担心(托尼.布莱克斯顿).ape
34迷失的爱(空气补给者).ape
35诺言来之不易(卡诺.南汀格尔).ape
36无须知道太多(阿隆内维尔与琳达罗斯坦).ape
37改变世界(艾力克.克莱普顿).ape
38每当我闭上双眼(娃娃脸).ape
39当我最需要你的时候(南迪范华梅).ape
40风之彩(凡妮莎.威廉姆斯).ape
41你仍是唯一(仙妮亚.唐恩).ape
42好男人(罗比.威廉姆斯).ape
43没有你(玛丽亚凯丽).ape
44爱情圣手(萨黛).ape
45泪洒天堂(艾力克克莱普顿).ape
46情深似海(科里夫理查德).ape
47有你相伴(费丝.希尔).ape
48你的至爱(格雷佛勒).ape
49我将永远爱你(惠特尼休斯顿).ape
50也会伤害我的心(阿隆.内维尔).ape
51真诚的.疯狂的.深刻的(无名).ape
52让我拥抱你.宝贝(翠西.查普蔓).ape
53无心呢喃(威猛乐队).ape
54谢谢(蒂朵).ape
55冲破禁忌(菲尔.柯林斯).ape
56亲亲吾爱(西域男孩).ape
57天堂里的另一天(菲尔科林斯).ape
58无尽的爱(莱昂里奇戴安娜罗斯).ape
59当男女相爱时(迈克鲍顿).ape
60一切都为你(布来恩亚当斯).ape
61一无所有(惠特尔.休斯顿).ape
62真情自我(克里斯汀娜).ape
63亲密接触(洛德.斯图尔特).ape
64我该如何生活(翠莎叶伍徳).ape
65只有爱(真情马克).ape
66悲伤布兰妮(小甜甜布兰妮).ape
67风中之烛(艾尔顿.约翰).ape
68世界无限大(艾美莉亚).ape
69那是你离去的理由(麦克学摇滚).ape
70你并不孤独(迈克尔.杰克逊).ape
71我用那种方式(后街男孩).ape
72每一次你离去(保罗杨).ape

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dy0732 该用户已被删除
怎么才能下载.帮我一下好吗?先谢了

歌不错,下载来听听,谢谢

谢谢

斗胆问一句,ape是什么格式?也太大了,都不敢下了。能不能在MP3中放?