热搜: 超星 读书 找书

央视怎么了?

wangjun1025 该用户已被删除
这两年全国的韩剧热,央视的韩剧引进更是大手笔。热播的都是100集以上。但我觉的中国这种播电视剧的方法不对头。少的一天一集,多的一天2-3集。而那些国外电视剧在本地播出时,大都是一星期一集。就算是《看了又看》这种超长篇的家庭剧。 (当然这种在韩国拿来添空档期的片子在中国会火爆银屏,也很有意思。) 家长们看的一个过瘾。但晚上不能干点别的吗?《读书时间》下马了,我很喜欢这个节目。但因为收视率太低被废了,不在于节目的好坏。而播了好几年的韩剧现在已经暴露出模式化的问题。还是回到收视率上,韩剧的收视率高。那就加了码的上。CCTV-8的《海外剧场》该改名为《韩剧专场》了。好容易演了部《白色巨塔》还惹了那么多麻烦。还不知重不重播呢?
   看杂志中国年产电视剧1.2万集,好可怕的数字。我们又看了几集?剩下的到那去了,地方台播的也是千篇一律。这年头的电视,我服了。如果很多片子能一星期只播一集为了吸引观众,总的集数会少,质量会高。拍了没人看的片子也会少一点吧。毕竟晚上可以做的事情很多,不必光盯着电视剧。[p:3]

在电视上看还不如网上找呢
我宁愿等晚些,网上出来了再看,
要去电视上满满的等~~,我会等出毛病来的

看什么韩片呢.

电视台的收视率是他们的一个重要指标,从市场角度出发,他花钱买电视剧也是要符合大众口味的,国产连续剧说不好就不好,买来与别家不同的,要承担巨大风险,还是这样稳妥

看电视使人变笨,电视也叫傻瓜盒子!

电视电脑说不清楚的东西厄