热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 姐姐

你长长的秀发
            长长的思念,
            到底寄向何方.

你把每一缕的发丝
            挽成一个个的情结
            系住了自己的心魄
            却只是抛向梦乡
            而缕缕的思念
            却萦绕在你的眉间

告诉了我 你的思想
            渴望你的心
            能得到一个真诚的的祝福
            哦,姐姐

哦,姐姐 
            你长长的秀发
            长长的惆怅
            到底寄向何方

风中你的 每一次回眸
            总留下一个个飘逸的身影
            可你眼角的泪水
            却告诉了你的心伤
            难道长一寸秀发
            却只多一分情伤
            哦,姐姐

哦,亲爱的姐姐
            那一天,晨光中的你
            放射着温暖的光华
            你用你的千倍的爱心
            和温柔的情感
            告诉了我 你不尽的期盼
            那千万缕的柔丝 
            是千万载不变的向往

哦,我的姐姐!

姐弟情深

祝福你们

感觉怪怪的

引用第1楼森林一片2006-04-11 21:14发表的“”:
姐弟情深

祝福你们
斑竹mm  好!