热搜: 超星 读书 找书

[【读书交流】] 求:王利明民商法研究系列

如题,合同法研究,民法总则研究,物权发研究,人格权研究,侵权法研究文字文字文字

先谢谢了!!!!11

我有王利明主编的<<民法*侵权行为法>>
但不知道如何发帖,你留个信箱吧

谢谢你,兄弟!王利明的民商法研究系列,合同法研究好象"网上读书园地的&#39;专家找书&#39;里面曾经有人发过,可惜已经过期了,我又没有威望在里面发帖,只好上这来问问了!!!

哪位老大有威望,帮我在专家找书里面发个帖字找找这几本书吧!谢谢了,好象一个叫帆帆的发过合同法研究,一个叫naoyangyang 的发过民法总则研究!!

如果想要的话你注册个信箱,告诉我密码,我给你发吧.

我提供一本先,不过要尽快下,只有三天的有效期.
《合同法研究 第一卷》
【作 者】王利明著
【丛书名】中国当代法学家文库
【形态项】 732页 ; 23cm
【读秀号】000001304347
【出版项】 中国人民大学出版社 , 2002
【ISBN号】 7-300-04432-8 / D913.04
【原书定价】 CNY75.00 网上购买
【主题词】合同法(学科: 研究)合同法
【参考文献格式】王利明著. 合同法研究 第一卷. 中国人民大学出版社, 2002.

您上传的文件:
大小 文件名
12.4M  合同法研究(第一卷).rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 9749702095648889

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9749702095648889  
    或登录Mofile,使用提取码 9749702095648889 提取文件

谢谢6楼7楼的兄弟,我申请了个邮箱:xs780621@163.com密码:780621
也谢谢7楼的兄弟,我已经到你那Mofile下了,万分感激啊!!

wuwu,没人回帖子了

buickgou 该用户已被删除
我也想要啊,希望能发出来啊!