热搜: 超星 读书 找书
楼主: yu_xin51

[【读书园地日报】] 老板娘遭绑架,被勒索巨额赎金。【八卦帖】

京油子、卫嘴子,愿做老板娘的狗腿子 ^o^

上鱼香肉丝~~~~~~~~~~~

呵呵,老板娘要是在北京待一个月,我每天都请你吃鱼香肉丝 ^_^
我四月回家看看,呵呵

你们就不能干点正经事吗?

偶今天正式收偶的fans——叮叮糖为偶的二徒弟
叮叮糖还不赶快端着“鱼香肉丝”过来拜见师傅~~

引用第23楼蓝雪儿2006-04-01 21:31发表的“”:
偶今天正式收偶的fans——叮叮糖为偶的二徒弟
叮叮糖还不赶快端着“鱼香肉丝”过来拜见师傅~~

师傅在上,受徒儿一拜~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第24楼叮叮糖2006-04-02 08:09发表的“”:

师傅在上,受徒儿一拜~~~~~~~~~~~~~~

嗯 平~身~吧~~ 偶说糖儿啊,以后你我就以师徒相称了哦。哼哼,看那个什么sddz还敢欺负偶徒弟不~~对呀,最近那个sddz好像破了相,怎么头像上围了块抹布呀,是不是让他老婆给。。。。嘿嘿 该!

嘻嘻 偶也收徒弟了。偶给偶师傅他老人家收了个徒孙哦~~只是不知道偶师傅什么时候来论坛哦~~
不过糖儿啊,你不用担心,偶师傅也就是你的师祖,也很喜欢吃鱼香肉丝哦

有来成都得么,   

引用第25楼蓝雪儿2006-04-02 17:46发表的“”:

嗯 平~身~吧~~ 偶说糖儿啊,以后你我就以师徒相称了哦。哼哼,看那个什么sddz还敢欺负偶徒弟不~~对呀,最近那个sddz好像破了相,怎么头像上围了块抹布呀,是不是让他老婆给。。。。嘿嘿 该!

.......

呵呵~~~~~~~~~

当上老佛爷了

你这妹妹好个嘴巴

我不招你,你到找上门来

你牙才几岁啊?

不识泰山

引用第25楼蓝雪儿2006-04-02 17:46发表的“”:

.......

哇咔咔,今天好开心阿,有幸高攀到师祖,俺的鱼香肉丝随叫随到~~~~~~~~~

不过,俺还没见过师祖呢,请教师父,俺师祖是哪位尊长阿^_^

引用第28楼叮叮糖2006-04-02 22:25发表的“”:

教师父,俺师祖是哪位尊长阿^_^

.......

既然糖儿已经入了本门 告诉你也是应该的 不过此乃本门的秘密 切记不可告诉外人。偶已经给徒儿你发了短信。切记,不可泄漏。否则。。。不但要逐出师门,而且会有杀身之祸呀~~切记 切记

号外:老板娘刘mm被绑匪释放后,又被叮叮糖给盯上了,在蓝雪儿的授意下,叮叮糖也当了一回绑匪,将老板娘幽禁起来。书园众茶友强烈要求蓝雪儿师徒尽快释放老板娘,还我茶社一片祥和气氛

蓝雪几 该用户已被删除
我们师徒绑架老板娘,关你什么事?再敢多嘴,当心偶吸干你!切~~~

蓝雪儿--------蓝雪几  PK   裘千仞--------裘千丈

俺想吃扯面.

叮叮塘 该用户已被删除
引用第31楼蓝雪几2006-04-05 08:05发表的“”:
我们师徒绑架老板娘,关你什么事?再敢多嘴,当心偶吸干你!切~~~

师父,偶好崇拜你呦。“当心偶吸干你”,说得太有气魄了,什么时候,把这招绝活儿传给徒弟。只是~~~,只是~~~,只是听起来有点色色的。

哈哈,蓝雪儿的二徒弟真不争气,看样子非得把做师父的气得吐血,老板娘有机会脱困了

呵呵,我现在在青岛阿,有一段时间了,现在实在没有时间来啊,真的很想大家阿~~~

引用第34楼叮叮塘2006-04-07 16:57发表的“”:

师父,偶好崇拜你呦。“当心偶吸干你”,说得太有气魄了,什么时候,把这招绝活儿传给徒弟。只是~~~,只是~~~,只是听起来有点色色的。

气死偶了~~这个败家子 给偶跪下~~瞪着你两只小眼看清楚了 谁是你师傅~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

几日不来,居然遇到李鬼,哈哈~~~~~

偶是《糖诗三百首》的糖,那个是“人在污塘,脏不由己”的塘。

师傅消气哈~~~~~

欧欧~~师傅也“着道”哦 TNNDGX~~这里够”阴“的哦~~
乖徒儿 师傅老眼昏花 错过了徒弟  师傅认罚,这个星期不吃“鱼香肉丝”了~~
师傅在这里有不少仇家哦,也连累了偶的好徒弟。哼,不要怕哦,等师祖来,
管他什么茅坑石头 huaisila  sdzz 人鬼合一 小兔子崽子的。咱们一个一个的灭