热搜: 超星 读书 找书

真实的小手 原是网络里人气最高的MM

唱歌的鹰 该用户已被删除
记得前一会出现的小手吗?
其实,真实的小手   原是网络里人气最高的MM ,
不信,你看,
看后有何感想。

最后二幅图,我们的子轩和小手留影,听雨情不自禁抱起了她(们)。

有点气:)
不行,我先去照照镜子

太可爱了。

???????

奇怪了,好像是我的那两个小宝贝!

啊呀,真是他们耶,他们怎么跑到网上去了?

对了,前天一个叔叔和一个阿姨,叫什么来着,记起来了,就是“唱歌的鹰”和“听雨”,说什么要给什么什么“网上读书园地”打广告,让我那两宝贝......

哈哈,幸福呀!

楼主想知道真实 的小手吗?小手自考法律本科快毕业了,是自考中国最受会员欢迎的版主,我给你转一张帖,这是自考中国的会员飞雪√写的:
哈,小手,你是一道风景
何以秋水一泓,冰心一片造就了你?

你笑,可入画,灿烂如红莲一朵。

你临风,可入诗,可让人低回、吟咏。

小手,你是一道风景。

今夕何夕,共碧天晚星,共烟水普陀居士一梦,筑城月色朗照的五岳,听你将心事倾吐,共山外习习来风。

今夕何夕,不及回望、不及相送、不及挥一掬热泪点点滴滴在你的肩头,不及留一杯思忆在你心中、慰我心中。

我转眸流盼,不见你雾霭隐没的山峦;我倚栏叹息,为想你浪迹天涯的飘零。

小手,你是一道风景。

我也拈花,却含泪。

我未饮洒,却将醉。

而你呢,你去伴海,去数沙鸥,天地间,试问到底有谁一身是愁?

向星空遥看,有泪水滑落,我遂以青泪作锁,锁上了千万颗晚星。

小手,我信青山不老,既曾相识,终会相逢。

那么,我会静静地等,就让紫燕停落、黄叶纷飞,小手,我等故人来访,用长长的一生。

依旧是临窗,我作画,画中你是红螺寺外作歌寻我的小小牧童,那时,花径已扫、蓬门已开,蓦然笔尖轻颤,举眸我如往日,向你欣然一笑——当你,当你叩响我久已寂寂的窗棂。。。。。。

读者110 该用户已被删除
---你笑,可入画,灿烂如红莲一朵。---

原来小手不但可爱,还有才气。

vofei 该用户已被删除
我有那样俩小孩就好拉,好可爱哟

大林 该用户已被删除
哇!!!
真是帅晕了……………………………………

真可爱,像童话,令人耳目一新!谢谢

美好的昨天,离我已渐渐远了

flurry 该用户已被删除
剛看到兩位MM時,還以爲是朋友電腦做成的,一對雙胞胎這麽像,還這麽漂亮。

好羡慕呀。

嗯,不错,挺可爱的,讨人喜欢.
她们的父母真幸福呀!

挺不错,一对漂亮的双胞胎!可爱...............

唱歌的鹰 该用户已被删除
你好,dullboy代理谈论者也来了。

有点气:)
不行,我先去照照镜子

太可爱了。

???????

奇怪了,好像是我的那两个小宝贝!

啊呀,真是他们耶,他们怎么跑到网上去了?

对了,前天一个叔叔和一个阿姨,叫什么来着,记起来了,就是“唱歌的鹰”和“听雨”,说什么要给什么什么“网上读书园地”打广告,让我那两宝贝......

哈哈,幸福呀!

楼主想知道真实 的小手吗?小手自考法律本科快毕业了,是自考中国最受会员欢迎的版主,我给你转一张帖,这是自考中国的会员飞雪√写的:
哈,小手,你是一道风景
何以秋水一泓,冰心一片造就了你?

你笑,可入画,灿烂如红莲一朵。

你临风,可入诗,可让人低回、吟咏。

小手,你是一道风景。

今夕何夕,共碧天晚星,共烟水普陀居士一梦,筑城月色朗照的五岳,听你将心事倾吐,共山外习习来风。

今夕何夕,不及回望、不及相送、不及挥一掬热泪点点滴滴在你的肩头,不及留一杯思忆在你心中、慰我心中。

我转眸流盼,不见你雾霭隐没的山峦;我倚栏叹息,为想你浪迹天涯的飘零。

小手,你是一道风景。

我也拈花,却含泪。

我未饮洒,却将醉。

而你呢,你去伴海,去数沙鸥,天地间,试问到底有谁一身是愁?

向星空遥看,有泪水滑落,我遂以青泪作锁,锁上了千万颗晚星。

小手,我信青山不老,既曾相识,终会相逢。

那么,我会静静地等,就让紫燕停落、黄叶纷飞,小手,我等故人来访,用长长的一生。

依旧是临窗,我作画,画中你是红螺寺外作歌寻我的小小牧童,那时,花径已扫、蓬门已开,蓦然笔尖轻颤,举眸我如往日,向你欣然一笑——当你,当你叩响我久已寂寂的窗棂。。。。。。

读者110 该用户已被删除
---你笑,可入画,灿烂如红莲一朵。---

原来小手不但可爱,还有才气。

vofei 该用户已被删除
我有那样俩小孩就好拉,好可爱哟

大林 该用户已被删除
哇!!!
真是帅晕了……………………………………

真可爱,像童话,令人耳目一新!谢谢