热搜: 超星 读书 找书

放学的爷爷

唱歌的鹰 该用户已被删除

爷爷是否太惯?小孩是否不懂事?

vofei 该用户已被删除
是啊,一组常见却见而不怪的图片,老人的爱太……

你们怎么老这么想?

咱爷那辈上学哪有书包背,有也是单边挂的。看这包多好,既能装书,还能矫正背驼。

我就亲眼见这爷孙俩为争背书包而......:
......
孙女:爷爷,这是我的书包,我自己背
爷爷:好孙女,就给爷爷背,我小时候没上过学,现在看你上学真高兴。爷老了,上不了学了,感受感受一下好不好
孙女:不行,等下我爸爸或老师、同学看到了,还以为是我欺负您呢,自己的事情自己做。
爷爷:你这书包还有矫正驼背的,你看爷这背驼的,你就让我背背,顺便......
......
爷爷:你到底给不给我背,我是你爷,每天接你,享受这点都不行呀。那好,我明天就不来接你了,回去告诉你爸去,看不把你收拾......
......
爷爷终于......

见怪不怪了,什么事都有。

vofei 该用户已被删除
是啊,一组常见却见而不怪的图片,老人的爱太……

你们怎么老这么想?

咱爷那辈上学哪有书包背,有也是单边挂的。看这包多好,既能装书,还能矫正背驼。

我就亲眼见这爷孙俩为争背书包而......:
......
孙女:爷爷,这是我的书包,我自己背
爷爷:好孙女,就给爷爷背,我小时候没上过学,现在看你上学真高兴。爷老了,上不了学了,感受感受一下好不好
孙女:不行,等下我爸爸或老师、同学看到了,还以为是我欺负您呢,自己的事情自己做。
爷爷:你这书包还有矫正驼背的,你看爷这背驼的,你就让我背背,顺便......
......
爷爷:你到底给不给我背,我是你爷,每天接你,享受这点都不行呀。那好,我明天就不来接你了,回去告诉你爸去,看不把你收拾......
......
爷爷终于......

见怪不怪了,什么事都有。