热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 《法制在线》2006年315特别节目 《一盘鱼香肉丝引发的血案》

晕死了~~~

哈~~~原来主编大人也知道我最喜欢飞一样滴奔跑?
恩,这个角色偶稀饭~~~

哈 你那是在跑吗?

分明是逃

真正的跑,是内心充满着欲望,而不是孤独寂寞~~   

哈哈,俺老婆可不是我的对手奥~~~

不过倾城和昆仑还是天生的一对,无极之后,两个人从此过上了幸福的生活。

希望园地日报再投资拍摄续集《有极》~~   

引用第22楼reader2006-03-05 16:52发表的“”:
哈 你那是在跑吗?

分明是逃

真正的跑,是内心充满着欲望,而不是孤独寂寞~~   
哈,别管是跑还是逃,我只渴望速度~~~速度是我们控制时空的钥匙~~~

鱼香是种什么香

鱼香肉丝是一道菜,具体做法是将瘦夹肥的猪肉丝用淀粉加精盐挂糊,加姜、蒜和泡红辣椒炒出香味,分次加入玉兰片和木耳丝,烹入糖醋、酱油、葱花、淀粉、肉汤调制的芡汁炒熟而成。成菜色红肉嫩,鱼香味突出。因模仿民间烹鱼的调料和方法制作,故称鱼香肉丝。1909年出版的《成都通览》收录了1328种川味菜肴,但却没有一道鱼香味菜,说明鱼香味菜只能是1909年以后才出现的。

引用第25楼雪融鸿飞2006-03-05 17:42发表的“”:

哈,别管是跑还是逃,我只渴望速度~~~速度是我们控制时空的钥匙~~~

如果方向错了的话,速度越快你离目标也就越远哈。

俺知道雪融主席渴望速度,想要把那寂寞远远的抛开哈

不过呢,寂寞是我们打开心灵的钥匙~~~

说的不好,请雪融主席表扬哈

我老婆怎么成主席了???

,我在成都啊,都没怎么吃过鱼香味道的川菜啊

反倒是以前在外地的时候很吃了几回。。。。

想吃了~~~~~~~~~~~~

不是原创,鱼香肉丝没有馒头有味道,支持胡戈的原创。

引用第31楼brook2006-03-06 17:37发表的“”:
不是原创,鱼香肉丝没有馒头有味道,支持胡戈的原创。

brook兄在文学版被人“节流”了 怎么又跑到茶社来淌些“小道小溪”   

楼上兄弟,本小溪哪能那么容易被人节流啊,我的源头来自天山,即使蓝雪儿本事再大,将本小溪的水全部转化为天山蓝雪,这雪一融不就又流回本小溪了吗!楼上兄弟,求求你想象力丰富一点吧,来点真正的原创。

引用第26楼reader2006-03-05 19:40发表的“”:
鱼香是种什么香

鱼香肉丝是一道菜,具体做法是将瘦夹肥的猪肉丝用淀粉加精盐挂糊,加姜、蒜和泡红辣椒炒出香味,分次加入玉兰片和木耳丝,烹入糖醋、酱油、葱花、淀粉、肉汤调制的芡汁炒熟而成。成菜色红肉嫩,鱼香味突出。因模仿民间烹鱼的调料和方法制作,故称鱼香肉丝。1909年出版的《成都通览》收录了1328种川味菜肴,但却没有一道鱼香味菜,说明鱼香味菜只能是1909年以后才出现的。
听说鱼香肉丝的鱼香来自泡椒,据说四川人做泡椒时加入一种小鱼一起腌制,所以炒菜时用泡椒调味的都称做鱼香系列~~~8知道是不是真的这样哦~~~~