热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 诽谤案尚未平息 sddz又遭叮叮糖投诉

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=145765

下面请看本报常驻外语学习版的特约记者jessie9903 发回的独家报道

谁的日子都不好过啊~~~~~~~~~~~~

呀?我上头条了?

呵呵,我在投诉贴的第7楼还传上了我的音频,就是我的声音后来被压缩得太难听啦,哈哈

jessie9903 应该短信采访我 ^_^

背景简述:
我按照要求上传音频参加妇女节的活动,在音频中介绍了自己的年龄,特长,并作了炒菜的现场录音,但是sddz不但没有肯定我的积极参与,相反回了3次贴,说我也许是配音,一下子我就ft了

说说我投诉的深层原因吧
1.我数十年如一日地喜欢吃鱼想肉丝,我的qq名字从申请到现在就是 鱼香。。。哈,有我qq的朋友都知道,这也是我的拿手菜
2.我用自己最喜欢的曲子做了背景音乐,是电影《瓶中信》的插曲 where the boundary is.
3.虽然我经常在沪江bbs上参加类似的活动,使用音频处理软件不是很困难,但是这一段音频是我用心做的,本是希望带给大家愉悦的,没想到自己倒被泼了一头凉水。。。。。。

其实,我投诉的最重要的原因就是

sddz不信任我,没有经过调查就匆忙发言否定,显然作为斑竹的风度不应该这样。

哈哈,有利益就有冲突,很正常滴。

没有处理问题的肚量和智力也就不要做版主喽

做斑竹遇到这样的问题很正常的,不过还是要好好地对待每一位会员阿,毕竟我们是为了

共同的理想走到一起的~~~

我的意思是说上传视频炒菜内容更好,没想到曲解成这样

S T I C K Y

园地日报做中间调停人  sddz斑竹和叮叮糖握手言和

引用第7楼读书园地日报2006-03-04 15:31发表的“”:
S T I C K Y

园地日报做中间调停人  sddz斑竹和叮叮糖握手言和

呵,他正投诉我呢

我想还是等待总版主处理吧,我正等着洗清诽谤的罪名呢

[wmv]http://pds.kpca.co.kr/ClubPds/92/Laura%20Pausini-Volvere%20Junto%20A%20Ti%20-%2013%20One%20More%20Time.mp3[/wmv]

呵呵,不报道新进展啦,总不能老是报忧不报喜阿