热搜: 超星 读书 找书

[【主题讨论】] 下载?还是学习?

文章修改中。。。。。。。。。。。。

原创非首发,其实这是我以前发在其他网站上的一篇文章,曾经有过修改,因为第一次光顾这个板块,而且前不久在该论坛其它板块上我发布的一个对来这个论坛的绝大多数人非常有用的密码也被别人恶意使用了,可见这里的风气也不是很好的。有感于以前曾经有过这篇文章,觉得这个主题对“网上读书园地论坛”也很适合,于是又把它在这里贴了一遍。
我以前发过这篇文章后,没有做过搜索,现在我才知道,原来这篇文章的魅力竟然这么大,嘿嘿,可见这竟是如此普遍的现象。可惜我也知道,呼吁归呼吁,到这里来的人多数还是只会我行我素的。
如果有人实在觉得这篇文章有问题,版主删除好了,我不介意。

深有同感,好文章!

这个好像是转贴吧

http://www.baidu.com/s?wd=%B0%D1 ... F%B0%D5%DF&cl=3

百度一下,找到相关网页515篇,用时0.088秒

引用第2楼benysu2006-03-01 23:55发表的“”:
这个好像是转贴吧

robertchrs老弟啊!

感谢疯兄和benysu兄的细心,因为是讨论贴和认证会员所以就没从是否原创角度考虑,小弟自请处分,不过说实话,这个标题作为讨论贴弟觉得很有意义,值得深思阿,希望楼主以后注意一下就好了。

应该比照处理吧,起码不应再评威了

材料不错,可是毕竟是抄袭,
很让人反感,
不能原创可以注明,干嘛呀!非要抄袭别人的!
恶心中!

鉴于大家反映强烈,请Barry兄出来说明一下吧,我们会适当处理给大家一个满意的答复的,谢谢大家对我们工作的支持与厚爱。

今天又与barry兄商议了一下,根据兄台认证会员的老资格以及兄台的积极性,小R以为还是给Barry兄一个自清的机会,谁都需要机会解释自己,哈哈,用李咏最时髦的一句话就是“谁都会有机会”。小R在这里用它除上面一层意思还指谁都有机会来这里发表自己的内心感受,只要是好的,大家都会给个公正的评价的,再次感谢大家的支持,正是有大家的热情,小R才有无限的动力。