热搜: 超星 读书 找书

[【网站推荐】] 免费网络电话(铁通的)

俗话说的好,做人要厚道,做人是要有良心的。现在凭良心向大家推荐一款免费的网络电话,注册的话送5元话费,而且推荐一人注册再送5元话费,只要勤奋点,话费就不会断了,我用过很多免费电话,但是都有这样那样的苛刻限制,而且通话质量不好,而这一款是我认为最好的了。

中国铁通委托上海枫叶网络科技有限公司开通免费网络电话试运行,pc--传统电话,注册就可送5元话费,无任何附加条件,国内通话0.15元/分钟,大概可打国内长途33分钟,可反复注册,另外可推荐好友,加一个好友送5元话费,只是注册要通过手机接收注册码,不过我已经以身试验了,我介绍我朋友申请,他就用自己的手机接收短信,真的完全免费,中国铁通终于为中国网友做了点好事,大家应该支持铁通,都这样的话,中国的电话费要降到1分钱/分钟了,现在才刚开通,不知道以后会不会变,早用早爽阿。。。。。谨此与兄弟们分享。。。。。

如果用的好的话请推荐给更多的人。

免费的网络电话官方下载及使用帮助[url]http://www.redvip.net/[/url

注册时别忘了推荐人填这个号码 92079233   (否则没有推荐人不能注册!!!)

可以用的,重复注册还没试过,呵呵。谢谢!

呵呵...................

“ 注册就可送5元话费,无任何附加条件,国内通话0.15元/分钟,大概可打国内长途33分钟,可反复注册,另外可推荐好友,加一个好友送5元话费(注意这不是强制性的,你也可以选择自己重复注册来得到话费),只是注册要通过手机接收注册码。”
  你也可以选择自己重复注册来得到话费====可是每个手机只能注册一次,怎样重复注册呀?请楼主明示。谢谢!

“ 注册就可送5元话费,无任何附加条件,国内通话0.15元/分钟,大概可打国内长途33分钟,可反复注册,另外可推荐好友,加一个好友送5元话费(注意这不是强制性的,你也可以选择自己重复注册来得到话费),只是注册要通过手机接收注册码。”
  你也可以选择自己重复注册来得到话费====可是每个手机只能注册一次,怎样重复注册呀?请楼主明示。谢谢!

我也要有

原来是这种东西啊,好象不太好用